Прощай, маэстро: когда умер наставник шоу «Голос» Александр Градский

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 28.11.2022, 02:41:09, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Российский шоу-бизнес переживает тяжелую потерю — не стало Александра Градского. Наставник шоу «Голос» запомнился как профессионал, который выкладывался на все сто процентов, чтобы порадовать зрителя и слушателя.

Когда умер Александр Градский

Композитора, музыкального исполнителя и народного артиста Российской Федерации не стало в ночь на 28 ноября 2021 года. За два дня до этого, 26-го числа, музыкант был госпитализирован в медицинское учреждение. Сообщается, что Александр Градский отправился в ванную комнату и потерял сознание. Родственники вовремя отреагировали на то, что произошло, и вызвали бригаду медиков. Артиста доставили в больницу с подозрением на инсульт.

Иконы отечественного шоу-бизнеса не стало в два часа ночи по Москве 28 ноября 2021 года. К сожалению, артист так и не пришел в себя после потери сознания, медики заявили, что сделали все, что было в их силах.

Сообщается, что состояние композитора заметно ухудшилось после перенесенного им коронавируса. Напомним, маэстро переболел ковидом в сентябре 2021 года. Тогда в Сети были слухи, что у музыкального исполнителя поражены легкие, но он опроверг их и подтвердил, что у него был коронавирус, на этом все. Как выяснилось позже, у мэтра обострились заболевания, которые до этого не беспокоили Градского. Артист страдал от болей в ногах и спине.

Последние дни Градского на шоу “Голос”

Александр Градский навсегда вошел в историю шоу «Голос» как один из самых лучших наставников. Он стал частью этого проекта еще в те времена, когда «Голос» только зарождался, и работал в шоу до самого последнего момента. После смерти Градского стало известно, что у музыкального исполнителя были большие проблемы со здоровьем. Во время последних выпусков шоу Александр Градский появлялся на специальной коляске, ее не было видно в прямом эфире, так как артиста возили на ней только от гримерки и обратно. Градскому было тяжело передвигаться самому.

Артист постоянно перекладывал голову с одного плеча на другое, ему было некомфортно. Рядом возле него установили вентилятор, чтобы звезде отечественного шоу-бизнеса было легче. Примечательно, что всё это инициатива не представителей Первого канала, а самого Градского.

Уже в последних выпусках шоу «Голос» можно заметить, как артист справлялся с болью. Он редко вставал, пытался свести к минимуму разговоры и просто смотрел на выступления.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно