Анастасия Заворотнюк до сих пор не выходит на связь, что известно о состоянии ее здоровья сегодня, 6 декабря 2021 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 28.06.2022, 19:36:06, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

До сих пор Анастасия Заворотнюк не появляется на публике, состояние ее здоровья сегодня, 6 декабря 2021 года, крайне волнует поклонников звезды российского шоу-бизнеса. Долгое время о женщине было много новостей. Однако в последнее время родные Заворотнюк тщательно оберегают ее покой. Они изредка дают поклонникам понять, что актриса жива. Редакция FTimes узнала последние новости о состоянии здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Что известно о состоянии Заворотнюк

Сделать определенные выводы о том, как себя чувствует популярная актриса, можно исходя из слов ее дочери Анны. Недавно она пообщалась со своими фолловерами и ответила на их вопросы. Один из них касался здоровья звездной матери.

Обычно Анна игнорирует такие вопросы. Она не дает интервью и старается всячески сохранить все в секрете. В этот раз она ответила, что состояние ее матери тяжелое. Анна Заворотнюк отметила ― лечение продолжается. Она, как и вся семья, верит в выздоровление и победу над болезнью.

Анна поделилась трогательными воспоминаниями

Звездная наследница похвасталась своим подписчикам, что сейчас отдыхает. Она покинула Россию, выбрав Мальдивы. Исходя из ее записей в соцсетях, это для нее не просто отпуск.

Она поведала, что Мальдивы были любимым местом отдыха ее матери. Сюда Анастасия прилетала со своими детьми. Анна поделилась теплыми воспоминаниями о совместной ловле рыбы и рассказала, что ее брат тогда умудрился словить коралл.

Эти признания порадовали многих подписчиков, которые уже долгое время переживают за состояние девушки. Дело в том, что Анна недавно переболела коронавирусом, а еще у нее начались проблемы с нервной системой.

Как сейчас живет Анастасия Заворотнюк

Телезвезда перестала выходить на связь с общественностью еще в 2019 году. У нее диагностировали опасное заболевание ― глиобластому. Это вид онкологии, при котором невозможно оперативное вмешательство.

Информацию о жизни актрисы тщательно скрывают ее близкие. Семья Заворотнюк пытается сделать все возможное, чтобы не беспокоить ее.

СМИ получают сведения о жизни Анастасии от третьих лиц, которые якобы общаются с телезвездой. Так, исходя из этих сообщений можно сделать вывод, что сейчас актриса живет в Подмосковье, в своем загородном доме. Она изменилась до неузнаваемости, поэтому ни с кем не общается. По этой же причине она не делает фото и видео для публики. Говорят, что Анастасия много времени проводит на свежем воздухе и передвигается на инвалидной коляске.

Как бы там ни было, но многие фанаты ожидают, когда Анастасия Заворотнюк появится на публике и расскажет о своей победе над болезнью. А пока остается лишь следить за последними новостями о ее состоянии.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно