ТОП-6 самых неприступных и амбициозных женщин по знаку зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 09.08.2022, 03:20:50, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Мужчинам всегда непросто понять противоположный пол, особенно если некоторые дамы ведут себя совершенно нетипично для большинства: демонстрируют независимость, подчеркивают свою самодостаточность, игнорируют знаки внимания и предпочитают сами выбирать кавалеров, а не наоборот. Такие женщины выбиваются из общей массы и вызывают у сильных мира сего особый интерес. Астролог Татьяна Веремеева уверена, что есть как минимум шесть зодиакальных знаков, под которыми рождаются именно такие неприступные и амбициозные “снежные королевы”. Все могут ими восхищаться, но далеко не каждый способен завоевать их внимание и расположение.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Женщины, рожденные в созвездии Водолея, знают себе цену и не привыкли размениваться по мелочам. Они уверены в своей избранности и не согласятся на отношения с первым встречным. Мимолетные встречи и ветреные партнеры их не интересуют, им нужны сразу перспективные, серьезные и надежные. Нередко по этой причине Водолеи долго пребывают в одиночестве. Даже если им встречается на жизненном пути достойный мужчина, его ждут бесчисленные “проверки на прочность” и различные испытания нервной системы. Только после этого Водолеи готовы отдать свои “руку и сердце” и до конца дней быть для мужчины верными, любящими и примерными спутницами. 

Овен (21 марта — 19 апреля)

Женщинам-Овнам совершенно не важно, что о них думают окружающие. Они доверяют только своему мнению, поэтому не пытаются соответствовать чьим-то вкусам. Эти дамы не стремятся понравиться мужчинам, особенно если для это нужно меняться. Они нравятся себе такими, какие есть, а значит и партнер в них должен разглядеть уникальную личность, оценить по достоинству таланты, достижения и прочие особенности. Овны тонко чувствуют фальшь, а потому восхищение и комплименты в их адрес должны быть непременно искренними. Также эти женщины не прощают обман, так что у предателя и изменщика не будет второго шанса.

Рак (22 июня — 22 июля)

Женщины-Раки очень скромны, ранимы и чувствительны. Они, как никто другой, зависят от мнения окружающих, поэтому очень стараются понравиться и быть максимально идеальными во всем. Не меньше требований у них и к своему избраннику. Чтобы добиться расположения Раков, мужчине придется соответствовать множеству критериев, в том числе с пониманием относиться к перемене настроений, быть внимательным к желаниям и потребностям этих капризных дам и самое главное — оказывать эмоциональную поддержку в любой ситуации. 

Лев (23 июля — 22 августа)

Женщины, рожденные под знаком Льва, поистине царственные особы. Они и ведут себя точь-в-точь как королевы: позволяют собой восхищаться, окружают себя верноподданными, принимают справедливые решения, не терпят неуважения к своей персоне и держат чувства под замком. Это может произвести впечатление холодности и высокомерия, но на самом деле все страсти Львов спрятаны глубоко в их сердце, а не выставлены на всеобщее обозрение. Чтобы стать избранником Львицы, придется удивить ее широким жестом и рыцарскими поступками. 

Весы (23 сентября — 22 октября)

Чтобы заинтересовать женщину-Весы, необходимо быть неординарным, независимым, успешным, целеустремленным и перспективным мужчиной, который имеет свое мнение и умеет его отстоять. Приветствуются особые таланты и навыки, которые выгодно выделяют такого партнера из толпы. Весы романтичны и экстраординарны, а потому ценят в избранниках качества, далекие от стереотипов. Такие дамы не ведутся на банальные комплименты и стандартные ухаживания, зато они просто тают от сильного мужского характера и харизмы. 

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Звезды щедро наделили Стрельцов природным обаянием. Если женщины, рожденные под этим знаком, захотят кому-то понравиться, то очаруют кого угодно, не прилагая особых усилий. Этот факт делает Стрельцов самоуверенными и независимыми. Они способны справиться с любой задачей, решить любые проблемы и не нуждаются в мужском покровительстве и защите. Женщину-Стрельца сложно завоевать или даже попасть в поле ее зрения. Претенденту на ее сердце придется совершить нечто невообразимое, при этом абсолютно бескорыстно. Впечатляющие поступки — единственный шанс мужчины обратить на себя внимание женщины-Стрельца.

Подготовлено по материалам 5-tv.ru.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно