Каким знакам зодиака транзит Марса в Стрельце принесет финансовое благополучие, согласно ведическому гороскопу

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 24.01.2022, 14:40:31, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Ведическая астрология говорит о том, что 2022 год начнется с транзита Марса в созвездии Стрельца. Это явление начнется 16 января и продлится до 26 февраля.

Астролог Ирина Васильева отмечает, что большинство людей в начале года будут крайне эмоциональными. Им будет непросто пережить энергетические колебания. Представители четырех знаков зодиака, наоборот, почувствуют прилив сил. Они смогут улучшить финансовое положение, реализовать свои самые смелые проекты.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Марс является планетой-покровителем Овна. Транзит по Стрельцу делает расположение светил оптимальным для представителей стихии Огня. Овны почувствуют поддержку высших сил, что позволит им зарядиться уверенностью в себе. Они и так достаточно амбициозны и активны, но с начала 2022 года их энергичность повысится. Астролог советует держать под контролем импульсивность. В тандеме с решительностью она способна привести к негативным последствиям. Чтобы этого избежать, следует контролировать свои эмоции и взвешивать каждый шаг. Особого успеха стоит ждать в сфере финансов.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Начало 2022 года будет удачным для Тельцов. Им повезет сразу в нескольких сферах, но наибольший прогресс ожидается в финансовой. Марс отвечает за материальную составляющую. Поэтому многие представители знака столкнутся с положительными изменениями в профессиональной деятельности. Более того, Тельцам станет легче продвигаться по карьерной лестнице. В январе Сатурн пребывает в десятом доме от созвездия, благодаря чему появится сразу несколько вариантов дополнительного дохода.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Астролог рекомендует Девам сосредоточиться на работе и обучении в начале года. Эти две сферы будут максимально плодотворными. До 26 февраля, пока Марс совершает транзит по созвездию Стрельца, Девы имеют возможность неплохо заработать. Они будут притягивать деньги, будто магнитом. С 26 февраля воинственная планета перейдет в знак Козерога. Начнется благоприятный период для обучения. Получение полезных навыков вскоре окупится.

В начале марта в пятом доме соединятся сразу четыре планеты:

  • Сатурн;
  • Марс;
  • Венера;
  • Меркурий.

Это астрологическое явление позволит Девам больше зарабатывать. В марте у представителей знака скорее всего появятся новые источники дохода.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Следующий год будет удачливым для Водолеев. Начало 2022 года не станет исключением. В январе наступит приятный и комфортный период, позволяющий представителям знака самореализоваться. В этом будет немалая заслуга планеты Марс, которая придает Водолею самоуверенности. Она и станет толчком к активным действиям. В первые два месяца 2022 года представители знака будут более деятельными, чем обычно. Уже в марте они получат заслуженную награду в виде значительного увеличения дохода.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение