Победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа рассказал, какими особыми чертами обладает каждый знак зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 22.01.2022, 18:52:22, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

По словам победителя «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа, у каждого знака зодиака есть какая-то своя особенность. Зная об этом, можно будет легче понять того или иного человека, его мотивы и поступки. Журналисты FTimes изучили главные отличительные черты представителей зодиакального круга.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны — трудоголики. Они работают на полную силу в любое время и в любом состоянии, при самых разных обстоятельствах. Часто превосходят даже сами себя. Благодаря своей трудоспособности, Овен быстро добивается успеха и бесспорного авторитета.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Часто можно увидеть, как Телец взрывается в гневе или, наоборот, закрывается в себе. Мало кто знает, что тем самым представители этого знака скрывают свою душу. Ведь они очень чувственны и ранимы. Это именно тот самый случай, когда лучшая защита — нападение. Тельцы очень часто грустят и ностальгируют, а потом через пять минут вдруг у них появляется идея, и они загораются.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы — очень бережливые люди. Там, где другие запросто прощаются с какими-либо вещами, представители этого знака будут беречь эти самые вещи, что называется, до дыр. Какому-то старому и ненужному предмету Близнецы обязательно найдут другое практичное применение или переделают его во что-то более интересное и значимое.

Рак (22 июня — 22 июля)

Отличительная черта Раков — их легкость в подходе к решению трудных ситуаций. Тем самым представители этого знака удивляют всех вокруг. Интересно, что среди двух дорог Раки выберут третью, причем быстро и без сомнений. Что ж, остается только поаплодировать.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы поражают своей силой и выносливостью. Тем не менее душа у них очень ранимая, хоть и не каждому дано это увидеть и понять. Сентиментальность и тончайшая натура тщательно скрыты за железной силой воли.

Дева (23 августа — 22 сентября)

У Дев колоссальное терпение и внутренняя концентрация. На первый взгляд, представители этого знака могут показаться крайне равнодушными и невнимательными людьми. Тем не менее их реакция хоть и нестандартная, но есть, просто она тщательно скрыта.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы — очень творческие люди, проявляют часто свои таланты в рукоделии. Они всегда креативно подходят к любому делу, а их вкус безукоризненный. Если вы не знаете, как сделать что-то красивее, обратитесь за советом именно к Весам.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы — очень темпераментные люди, но они страшны не в гневе, а именно в молчании. Эмоции представителей этого знака можно понять по одному только их взгляду. Поэтому бойтесь не пылких речей и скандалов Скорпионов, а именно тишины, которая и послужит критической точкой.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Самые большие сладкоежки — это Стрельцы, причем они почитатели именно какого-то определенного вкуса. Они не берут все подряд, а творчески подходят к приготовлению блюд, и поэтому среди них можно чаще всего увидеть прекрасных кондитеров и поваров.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги очень тонко связаны с природой. Они чувствительны и интуитивны. У них прекрасно развито воображение, и природа не против поделиться с Козерогами своими дарами и тайнами.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи — самые большие авантюристы. Встретившись с таким человеком, вы уже точно не будете жить по-старому. Они рассудительны, интересны, кроме того, отличные собеседники и думающие люди. Тем не менее Водолеи всегда готовы к авантюрам и приключениям. Они могут сорваться в снег или зной, в любое время суток, и помчаться в другой конец города. Была бы цель!

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы — это знак зодиака, который всегда и везде удивляет, причем даже людей, знающих их с рождения. Их конек — непредсказуемость и разнообразие. В тупиковых ситуациях Рыбы найдут совершенно неожиданное и нестандартное решение, и удивительно то, что оно окажется единственно верным.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение