Предполагаемая любовница Градского опровергла слухи о романе с композитором

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.12.2022, 13:25:53, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

После церемонии прощания с известным российским композитором Александром Градским в Сети начала появляться информация о том, что у музыканта была любовница. Режиссер Людмила Цветкова заявила, что Градский завел себе новую пассию 2 года назад. По словам женщины, речь идет об одной из участниц программы «Голос».

«Любовница» Градского: кто из участниц «Голоса» покорил сердце наставника

Поклонники Градского попытались выяснить, о ком именно идет речь. В результате оказалось, что наставник музыкального шоу выбрал Александру Воробьеву, которая стала победительницей 3-го сезона «Голоса».

Когда в адрес бывшей участницы музыкального проекта посыпался град угроз и обвинений, девушка решила объясниться перед общественностью. Как утверждает сама Александра, у нее были теплые дружеские отношения с 72-летним российским композитором, и она частенько была в гостях у наставника.

Воробьева рассказала, что Александр Градский любил ее как профессионала, и просто обожал ее голос. Девушка сказала, что их отношения больше похожи на нежные чувства между отцом и дочерью. Также Александра попросила представителей СМИ и поклонников Градского не очернять ее имя «бредовыми домыслами» о якобы любовной связи.

Александра Воробьева упомянула о том, что она уже давно замужем, и ее супруг также был в хороших отношениях с Градским. Девушка общалась со своим звездным наставником вплоть до конца его дней. Никто из окружения мэтра не знал, что у него проблемы со здоровьем, поэтому его кончина стала для победительницы 3-го сезона шоу «Голоса» настоящим шоком.

Что известно о личной жизни Александра Градского

Великого российского музыканта Александра Градского не стало 28 ноября 2021 года. Это большая потеря для музыкальной индустрии, и многие до сих пор не могут поверить в то, что музыканта больше нет. За свою жизнь Градский был 4 раза женат и никогда не скрывал своего трепетного отношения к женскому полу.

Первой избранницей Александра Градского стала Наталья, с которой они решили пожениться в студенческие годы. Их брак продлился меньше года. В 1976 году музыкант снова женился. На этот раз его супругой стала известная актриса Анастасия Вертинская, исполнившая главную роль в фильме «Человек-амфибия». Однако этот брак продлился чуть больше предыдущего – 2 года.

В 1980-м году Градский снова решил сделать предложение руки и сердца. Он связал свою судьбу с Ольгой Фартышевой, которая была младше его на 11 лет. На этот раз семейная жизнь была долгой и счастливой. Влюбленные прожили вместе под одной крышей 20 лет. В браке у них родились дети – Даниил и Мария.

Четвертой супругой маэстро стала Марина Коташенко. Несмотря на то, что пара прожила вместе больше 17 лет, свои отношения они узаконили незадолго до смерти Градского. Супруга младше певца на 33 года. В 2014 году у них родился сын Саша. Через четыре года на свет появился Иван. Друзья музыканта утверждают, что он очень сильно любил свою жену.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно