Что будет с командой Александра Градского в шоу «Голос»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.12.2022, 13:51:54, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Три недели назад из жизни ушел великий российский композитор и музыкант, а также член жюри в программе «Голос» Александр Градский. Поклонники певца долгое время думали, кто же займет звездное кресло и что будет с командой исполнителя. В субботу, 28 ноября состоится первый выпуск музыкального шоу, в котором уже не будет музыканта.

Что будет с командой Градского в Голосе и кто заменит звездного наставника

После трагичного ухода Александра Градского руководство Первого канала долгое время решало как быть дальше и стоит ли вообще кого-то садить в кресло музыканта. Было много слухов в Сети: одни утверждали, что новым членом жюри «Голоса» станет сын Градского – Даниил, другие говорили, что пригласят Лепса или Долину. Однако итоговое решение было за компанией Talpa, которая владеет правами на шоу The Voice.

Как стало известно на днях, нового наставника в музыкальном проекте не будет. Более того, команда Александра Борисовича по-прежнему будет называться в его честь.

Кто остался в команде Александра Градского в музыкальном шоу

Представители популярного российского проекта подтвердили информацию о том, что в этом сезоне не будет нового наставника, который мог бы заменить господина Градского. Известно, что в продолжении очередного сезона шоу команду именитого музыканта будут представлять три артиста, они продолжают исполнять свои композиции и радовать публику.

Телезрители путем голосования сами примут решение, кто из участников окажется в финальной части музыкального проекта. В своем интервью Татьяна Качурина заявила, что не хочет быть в команде других членов жюри. Девушка заявила, что продолжать участие в команде Градского для нее и других конкурсантов – это настоящая честь.

Также Качурина отметила, что у Александра Борисовича были большие планы на свою команду. По словам девушки, если музыкант кого-то брал в свою команду, то он продолжал помогать им и после проекта.

Что будет с креслом Градского на шоу «Голос»

На Первом канале приняли решение оставить судейское кресло, на котором сидел Александр Градский. Таким образом все почтут память умершего наставника. Да и его команде будет немного легче, когда они будут видеть судейское кресло, правда, пустое.

Для музыкального проекта «Голос» такой случай не первый. Около 10 лет назад похожая ситуация произошла в Испании. После гибели наставницы шоу Дженни Ривера, как дань ее памяти, решили оставить кресло пустым.

Остальные наставники волнуются и с нетерпением ожидают выхода программы в эфир, ведь для них это первая съемка без участия Градского.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно