Предсказание Елены Голуновой из «Битвы экстрасенсов» на 2022 год для каждого знака зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 17.05.2022, 23:49:38, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

По словам участницы «Битвы экстрасенсов» Елены Голуновой, 2022 год для каждого знака зодиака будет особенным. Это период прорывов и осуществлений планов. Кому-то эксперт пророчит удачу, кому-то — деньги, кому-то — счастье и благополучие в личной жизни. Каким же будет этот год Тигра для представителей зодиакального круга, выяснили журналисты FTimes.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Для Овнов этот год успешный в финансовом плане. Начиная с января, следует начинать строить самые смелые планы, решать проблемы. Самым удачным вашим месяцем 2022 года будет август, когда возможны новые проекты и даже смена сферы деятельности.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Для Тельцов это будет суперактивный год, причем во всех без исключения сферах жизни. Самый благоприятный ваш месяц — сентябрь, когда можно и нужно ставить перед собой самые смелые цели. Вам удастся реализовать их на все сто процентов.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Для Близнецов 2022 год — время полной ревизии в голове и доме. Пора выбросить все ненужное, в том числе и изжившие себя отношения и токсичных людей. Избавьтесь от негатива — и тогда в вашей жизни наладится приток денег и новых возможностей. Избегайте общения с завистниками, и не вступайте с ними в споры.

Рак (22 июня — 22 июля)

Это очень позитивный год для Раков. Вы полны сил и энергии, которых хватит для реализации самых смелых креативных идей и планов. Можно открывать бизнес или небольшое собственное дело. Одинокие представители знака встретят свою судьбу. Самый удачный ваш месяц — октябрь. Обратите внимание на свое внутреннее состояние, а не на внешние факторы.

Лев (23 июля — 22 августа)

Для Львов это очень сложный год. Готовьтесь к агрессии со стороны друзей и коллег, денежным проблемам и непосильным задачам. В финансовых вопросах тщательно взвешивайте все «за» и «против».

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы в 2022 году будут буквально во всем сомневаться. Возможны споры с начальством, второй половинкой, родными и близкими людьми. Четко формулируйте свои задачи и желания — и к вам придет удача. Более успешной окажется вторая половина года.

Весы (23 сентября — 22 октября)

У Весов год будет состоять из белых и черных полос. Чтобы не попасть в трудные ситуации, не желайте никому зла. Больше времени и внимания уделите родным и близким людям — они же помогут вам в сложных ситуациях. В личной жизни будет много непонимания и конфликтов из-за ваших сумбурных поступков.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам в 2022 году удастся преодолеть все препятствия. Контролируйте свои траты и слова, следите за собственными мыслями. Вы изменились и стали более искренни и открыты миру. Это поможет вам стать счастливыми в личной жизни.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Для Стрельцов это очень удачный год. Время новых знакомств и перспективных поездок. Вам поступят интересные и выгодные предложения от малознакомых партнеров. Не стоит отказываться — стоит рискнуть и получить долгожданную финансовую стабильность и независимость.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам в 2022 году удастся достичь профессиональных успехов. В этом будет ваша заслуга. В семействе возможно пополнение. Отдавая все силы работе, вспомните об отдыхе и спланируйте полноценный отпуск. Езжайте к морю или в горы.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Для Водолеев это будет шикарный во всех смыслах год. Это время приятных компаний и больших денег. Ваша работа принесет отличные результаты.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Хороший год для Рыб. Однако воздержитесь от крупных покупок и не спуститесь с небес на землю. Чрезмерная мечтательность может помешать вам достичь реальных результатов.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно