Какой реакции можно ожидать от разных знаков зодиака, когда их игнорируют

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 19.05.2022, 05:47:01, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Неприятно, когда твои слова или действия встречают препятствие в виде глухой стены молчания со стороны оппонента. Разумеется, в силу разных характеров каждый по-своему переживает тотальный игнор: кто-то отвечает агрессией, кто-то обидой, а кто-то и вовсе вычеркивает неблагодарного собеседника из жизни. Астролог Татьяна Веремеева рассказала, в чем особенности реакций каждого из знаков зодиака в подобной ситуации.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны не прощают тех, кто посмел их однажды проигнорировать. За такое неуважение обидчики сразу же попадают в “черный список” без права на прощение или амнистию. Такого человека Овны вычеркивают из своей жизни навсегда, поэтому даже если он вознамерится реанимировать отношения с представителем этого знака, его шансы будут равны нулю.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы склонны принимать все на свой счет, в том числе игнорирование со стороны собеседника. Если они не получают ответа на свои обращения или действия, это может вызвать у них приступы самокопания и чувства вины. В поисках причины Тельцы будут перечитывать переписку и перебирать в памяти все моменты общения, но не будут обвинять в ситуации оппонента.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы достойно воспринимают тот факт, что с ними не хотят общаться. Они не донимают оппонента вопросами и упреками, они просто переключаются на другой объект внимания и с головой ныряют в новые отношения. К чему выяснять, кто прав или виноват? Девиз Близнецов: всё, что ни делается — к лучшему.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки не выясняют отношений открыто, они занимают выжидательную позицию и пристально наблюдают за словами, поведением, поступками оппонента. Для Раков принципиально важно понять причину возникновения игнора, и, пока они не получат ответов на волнующие их вопросы, не успокоятся.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы по старинке в ответ на игнор пытаются привлечь внимание партнера и вызвать у него ревность любыми способами. Как правило, это нарочито беззаботные или провокационные фото в соцсетях, сплетни, которые сообщаются общим знакомым, чтобы их донесли до адресата, и прочие ухищрения, рассчитанные на реакцию обидчика. На войне как на войне — все средства хороши.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы усматривают в игноре свой подтекст. Им хочется верить, что человек дистанцировался от них только из лучших побуждений, чтобы не ранить или не расстроить чем-нибудь. Именно поэтому Девы не держат на партнера зла и продолжают жить дальше, приняв ситуацию такой, какой захотели ее увидеть сами.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Для Весов любой игнор будет болезненным. Не важно, насколько близкими и перспективными были отношения, в любом случае разрыв они примут близко к сердцу. Весы будут хандрить, страдать, предаваться воспоминаниям и мучиться оттого, насколько неблагодарным оказался человек, о котором они так заботились и потратили на него драгоценное время.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы привыкли, чтобы последнее слово всегда оставалось за ними, поэтому игнора они не приемлют. Скорее всего, представители знака будут искать встречи с обидчиком, чтобы высказать ему все, что о нем думают, а потом громко хлопнут дверью. Только после этого Скорпионы смогут продолжать двигаться дальше.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Если вдруг партнер Стрельцов “включил” игнор, это их только повеселит. Видимо, сама судьба избавила их от ненужного человека, поэтому поводов расстраиваться нет. Такой легкости восприятия можно только позавидовать.

Козерог (22 декабря — 19 января)

После разрыва, закончившегося игнором, Козероги берут длительную паузу и аккумулируют энергию, уйдя глубоко в себя. Их посещает мысль, что лучше оставаться в одиночестве и больше не пытаться ни с кем вступать в отношения. Изоляция кажется им идеальным решением, чтобы избежать лишних расстройств и переживаний.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Игнор со стороны близкого человека может существенно подорвать веру Водолеев в себя. Мысль, что они сделали что-то не так, что оттолкнуло партнера, не будет давать им покоя. Водолеи начнут сомневаться в своих словах и поступках, искать причину и способы исправить ситуацию.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы будут всеми способами искать правду. Они привлекут к поискам всех друзей и знакомых, чтобы понять, куда подевался их партнер. Принять тот факт, что человек мог добровольно исчезнуть из их жизни, не сказав ни слова, Рыбы не могут, так как на все должна быть причина, особенно для того, чтобы уйти от них.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно