Древняя мунданная астрология о судьбе России и всего человечества

астрология
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 25.05.2022, 09:42:00, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Мунданная астрология считается одной из древнейших систем звездогадания. Она появилась задолго до развития натальных карт. Первые астрономы предсказывали по расположению планет и созвездий будущие события: от выбора нового лидера до бурь и ураганов.

В современном мире этой особой науке также есть место. Некоторые государственные деятели прислушиваются к мнениям астрологов и планируют те или иные события в подходящие даты. Ясновидящая Кажетта Ахметжанова рассказала об особенностях этой науки.

Что такое мунданная астрология


Древние астрологи из Месопотамии еще в III тысячелетии до нашей эры предсказывали глобальные события, глядя на необычные космические явления. Символами перемен были кометы, солнечные и лунные затмения, переходы планет в созвездия. Атмосферные явления, такие как гром и молния, также имели свое значение.

Астрологи могли предугадать засуху, неурожай, начало битвы, смену лидера и другие политические перестановки. Как менялось человечество, так и развивалась эта наука. Со временем астрологи смогли более четко предсказывать появление различных катаклизмов, даты коронации, начало войн. Предсказания уже можно делать для отдельных народов и даже регионов, стран.

Прогнозы составляют после расшифровки карт. Первая из них говорит о событиях в определенном регионе или государстве. Далее интерпретируют карты ведущих политиков, лунных фаз и затмений, ингрессию планет. Все эти данные синхронизируются, и астролог составляет точный прогноз.

Для более подробной информации о судьбе всех стран, человечества также учитывают аспекты мажорных небесных тел и редких космических явлений. Эти данные можно использовать, чтобы составить прогноз для определенного региона.

Значение небесных тел


Анализ мунданных карт начинается со считывания расположения планет, Луны и Солнца. Каждый из объектов имеет свое значение-символ:

  • Солнце ― лидер конкретного государства. Звезда показывает отношение к конкретному народу со стороны граждан иных государств. Положение Солнца в карте говорит о богатстве людей, проживающих в этой стране, о перспективах процветания.
  • Луна ― обозначает людей, говорит о месте женщины в обществе. Если в карте спутник Земли поражен, то это свидетельствует о высокой напряженности в обществе. Если Луна в хорошем положении, это к богатому урожаю.
  • Меркурий ― отвечает за коммуникацию. По расположению планеты можно узнать успехи СМИ, образования и транспортной сферы страны.
  • Венера ― говорит об эстетике и наслаждении. В хорошем положении свидетельствует о высоком культурном развитии, дипломатии. Пораженная Венера является символом художественного подавления.
  • Марс ― отвечает за военных и агрессию. По карте можно узнать, будут ли для страны характерны в определенный период боевые конфликты.
  • Юпитер ― богатство и благодетель. Хорошее расположение говорит о высоком уровне дипломатии.
  • Сатурн ― отвечает за работу на земле, покровительствует аграриям и шахтерам. По этой планете астрологи узнают бедствия и трудные времена. При благоприятном расположении Сатурн говорит о стабильности.
  • Уран ― покровитель технологий. Положение планеты способно предсказать забастовки, революции и кардинальные перемены в обществе.
  • Нептун ― отвечает за утопические идеи. При благоприятном положении общество задумывается об идеальном строе. Возможны мировые скандалы. Активное участие в их развитии примут страны с определенным положением Нептуна в картах.
  • Плутон ― знак психологии общества. Говорит о тайной стороне людей, организованной преступности.

В мунданной астрологии есть 12 домов. Каждый из них отвечает за определенный объект, от народа до оккультных аспектов философии.

Предсказание для России


Ясновидящая уверяет, что граждан РФ ждет светлое будущее. В 2022 году произойдут важные политические перемены. Россия продолжит укреплять свои позиции на мировой арене. Отношения с Украиной потеплеют, что одобрят европейские страны. Однако такой расклад не устроит США.

В то же время народу придется приспособиться к некоторым новым изменениям:

  • появлению принципиально другой валюты;
  • реформам, которые способствуют развитию регионов РФ;
  • изобретению новых технологий и внедрению их в жизнь.

Ясновидящая говорит, что ресурсы теперь не будут сосредотачиваться в мегаполисах. В России появится новый сильный экономический игрок. Им станет Архангельск. Горожане возьмутся за строительство нового лада и изменение своей малой Родины, и им это удастся.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно