Тяжело больная экс-супруга футболиста Алиса Аршавина не выходит на связь: куда пропала девушка

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 12.08.2022, 17:39:41, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Тяжело больная экс-супруга российского футболиста Андрея Аршавина Алиса перестала выходить на связь с общественностью. Вот уже на протяжении нескольких месяцев о женщине ничего не слышно. Поклонники забили тревогу, они недоумевают, куда пропала Алиса, и что с ней происходит сейчас.

Сложный развод и тяжелая болезнь Алисы Аршавиной

Алиса Казьмина стала той девушкой, из-за которой в свое время известный и подающий надежды российский футболист ушел от беременной Юлии Барановской. Девушка настолько понравилась Андрею, что он, не раздумывая сделал своей новой избраннице предложение.

Через несколько месяцев после согласия на брак Алиса родила Аршавину дочь, которую пара назвала Есенией. Но, как известно, на чужом несчастье счастье не построишь, и любовная идиллия продлилась недолго.

Во время непростого бракоразводного процесса Алиса неоднократно жаловалась прессе на мать Андрея Аршавина, которая выгоняла ее вместе с тремя детьми (двое от предыдущего брака) из особняка, принадлежащего футболисту. Девушке так и не удалось выиграть суд, и она была вынуждена искать себе новое жилье.

Не успела Алиса Аршавина прийти в себя после тяжелого развода, как на нее обрушилось другое несчастье. Аутоиммунное заболевание привело к тому, что у девушки начал гнить нос. Помимо этого, она заразилась коронавирусной инфекцией.

Куда пропала Алиса Аршавина, что с ней сейчас

Когда Алиса смогла побороть недуги, за исключением аутоиммунной болезни, с которой ей, скорее всего, придется сражаться на протяжении всей жизни, Алиса Аршавина вернулась к жизни на публике. Она посетила программу Андрея Малахова, куда пришла с пластырем на практически сгнившем носу.

Все бы ничего, но как выяснилось, с октября 2021 года в аккаунте Алисы Аршавиной больше не появилось ни одной публикации. Также женщина перестала комментировать ответы своих подписчиков в социальных сетях.

Те, кому судьба Аршавиной была небезразлична, начали переживать и беспокоиться о состоянии здоровья женщины. Некоторые предположили, что Алиса сейчас находится на грани между жизнью и смертью, так как борется с обострившейся болезнью.

Что сейчас с 39-летней Алисой Аршавиной, пока неизвестно, так как ее родственники и бывший супруг не комментируют произошедшее. Известно только то, что осенью экс-супруга футболиста должна была сделать ряд операций по восстановлению своей внешности. У нее не только разрушился нос, но и начали выпадать зубы и волосы. Также у нее случился приступ перитонита, что привело к тому, что Алиса оказалась в коме. Но сейчас какая-либо информация об Аршавиной отсутствует.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно