Экстрасенс Денис Холодницкий рассказал, как избежать рисков ретроградного Меркурия

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 09.08.2022, 04:07:39, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Сегодня, 14 января, свое ретроградное движение начал Меркурий, который будет «пятиться» до 3 февраля 2022 года. По словам астролога, таролога и экстрасенса Дениса Холодницкого, предстоящие три недели станут временем больших испытаний и преград. Эксперт дал советы, как правильно вести себя в этот период.

«Ломаться будет все — от техники до отношений»

Как сообщил Денис Холодницкий, во время идущего против оси Меркурия с 14 января по 3 февраля 2022 года наступит настоящий кризис во всем. Может ломаться все — как техника, так и человеческие взаимоотношения. Однако это вовсе не значит, что нужно сидеть на месте и ничего не делать. Главное — не начинать что-либо грандиозное, не затевать масштабных проектов. Наконец, нужно все тщательно контролировать и быть максимально внимательным и осторожным.

Ретроградный Меркурий можно назвать самым неприятным событием 2022 года, утверждает Холодницкий. Ведь произойдет это планетарное событие в квадратуре с Ураном, а это только усиливает негативное влияние «убегающей» планеты. Кроме того, до сих пор продолжается ретроградное движение Венеры, что значительно влияет на личную жизнь людей. В нашу жизнь пытаются вернуться бывшие партнеры. Однако звездный эксперт советует воздержаться от сомнительных встреч, возобновления близких отношений с «эксами».

Также во избежание проблем в это время нельзя отправляться в путешествия и принимать ответственные решения на эмоциях. Нужна только холодная голова и абсолютная уверенность в своей правоте и завтрашнем дне.

Это неблагоприятное время для оформления кредитов и каких-либо глобальных проектов.

Можно все починить

Вместе с тем есть и приятные новости. Например, Денис Холодницкий назвал дела, для которых период ретроградного Меркурия достаточно хорош. С 14 января по 3 февраля 2022 года можете затевать ремонт, чинить сломавшиеся приборы, технику.

Можно также «чинить» взаимоотношения. Для этого нужно быть предельно внимательными, обходительными, уметь выслушивать другого человека и идти ему на уступки. Избавьтесь от всех негативных факторов, которые приносят вам дискомфорт.

Астролог советует во время ретроградного Меркурия доделать начатое и заняться эзотерическими практиками. Посвятите эти три недели себе, собственному развитию и новым открытиям, резюмирует Денис Холодницкий.

По материалам сайта 5-tv.ru.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно