Гороскоп древних Майя описывает скрытые черты каждого человека

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 28.11.2022, 01:51:06, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Цивилизация Майя проживала на территории Мезоамерики на протяжении многих веков. Этот народ обладал опережающими свое время знаниями. Известны памятники искусства и архитектуры, сохранившиеся до наших дней.

Но Майя также умели читать по звездам, без труда предсказывали события на много веков вперед. Что уж говорить о судьбах отдельных представителей классического гороскопа. По собственной дате рождения мы можем без труда определить свой знак, чтобы еще лучше понять себя.

Зодиакальные знаки календаря Майя и их характеристики

Чен И (2 января — 21 января)

Люди, родившиеся в эти числа, умеют и любят работать, когда все спят. Наиболее активны они с позднего вечера до раннего утра. Вообще их любимые цвета — те, которые соотносятся с цветами ночи.

Йашха (22 января — 10 февраля)

Они не представляют, как можно существовать в постоянной спешке. Лучше всего представители знака чувствуют себя в тишине и спокойствии. Потому несут их своим существованием в мир. Добрые и порядочные, они часто являются благотворителями.

Сак (11 февраля — 2 марта)

Смелые люди Сак умеют чувствовать себя комфортно в любых обстоятельствах. Они не боятся брать на себя ответственность. Состояние активности для них наиболее естественно. Пик ее наблюдается рано утром.

Кех (3 марта — 22 марта)

Прекрасно умеют мирить поссорившихся людей, поддерживают гармонию вокруг себя во всем. Эти люди никогда не провоцируют конфликты сами, но при этом их сложно в чем-то убедить. Вдохновляются природой.

Мак (23 марта — 11 апреля)

Редко уверены в своих решениях, колеблющиеся и сомневающиеся. Они черпают энергию от других людей, наблюдая за их поведением. Но лишь наедине с собой могут честно ответить себе на вопрос, что им нужно на самом деле.

Канкин (12 апреля — 1 мая)

Этот знак зодиака эффективно взаимодействует с окружающим миром. Такие люди часто удивляются и восхищаются, любят фиксировать прекрасные моменты на пленке. Среди них множество творческих личностей.

Муван (2 мая — 21 мая)

Люди знака Муван — это образец честности. Для них все однозначно: ложь делает жизнь хуже, а значит нет такой ситуации, где ее стоит применить. Они часто выступают борцами за справедливость. Любят учиться и обретать новые навыки.

Рах (22 мая — 10 июня)

Те, кто родился в эти даты — прирожденные лидеры, за которыми идут толпы. Это энтузиасты и победители по жизни. Но и помочь окружающим они не прочь. Прекрасно справляются с управлением коллективом.

Кайяб (11 июня — 30 июня)

В поисках смысла они находят много чего необычного на своем жизненном пути, умеют читать знаки Вселенной. Их поступки согласуются с высокой целью. Обладают аналитическими способностями и с легкостью «щелкают» логические задачки.

Кумху (1 июля — 20 июля)

Знак Кумху подстегивает людей добиваться желаемого упорным трудом. Так они чувствуют, что получили вознаграждение за свои старания, а не просто так. Терпеливы в работе и самоорганизации, любят дисциплину и порядок.

Вайеб (21 июля — 25 июля)

В эти дни, согласно верованиям Майя, в дома приходили духи. Если вы родились в эти даты, то наверняка имеете способности медиума. Подсказки духов ведут вас по жизни, вы часто обращаетесь к опыту прошлого.

Поп (26 июля — 14 августа)

Верные товарищи, которые подставят свое плечо и протянут руку помощи. Люди тянутся к ним, считая за честь быть им другом. Прекрасно воспринимают перемены, понимая их необходимость.

Во (15 августа — 3 сентября)

Представители этого знака гороскопа Майя готовы к любым жизненным неурядицам, стойкие оловянные солдаты, которые показывают своим примером, как выстоять и не сломаться. Любят приключения, но в ночные часы обретают истинный покой.

Сип (4 сентября — 23 сентября)

Тот, кто родился в эти числа, между чувствами и рассудком выбирает последний. Они никогда не принимают решений сгоряча, что делает их отличными советчиками и аналитиками.

Соц (23 сентября — 13 октября)

Обладатели тонкой интуиции, способны отличить лицемерие от искренности с первого взгляда. Если их окружают добропорядочные люди, могут стать лидером и добиться больших результатов.

Сек (14 октября — 2 ноября)

Видят практическую сторону вопроса и отделяют ее от маловероятной теории. Эти люди предлагают эффективное решение даже в сложной жизненной ситуации. Являются чудесным кандидатом на роль переговорщика, дипломата.

Шуль (3 ноября — 22 ноября)

Оптимисты по натуре, они твердо уверены в том, что нет плохих ситуаций, есть неправильно понятые. Из всего, по их мнению, можно вынести пользу и урок. По жизни идут с высоко поднятой головой.

Йакшин (23 ноября — 12 декабря)

Когда все вокруг опустили руки, люди знака Йакшин готовы вдохновлять и излучать позитив. При необходимости абстрагируются от плохого силой воли. Однако когда дело касается личного, могут загрустить. Помогает занятие любимым делом.

Моль (13 декабря — 1 января)

Не принимают неудачи близко к сердцу. Если упали, то встанут и пойдут дальше без жалоб. Благодаря этому уникальному качеству становятся сильнее и выносливее. Вокруг них царит покой, расслабленная атмосфера.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно