На вдову Александра Градского Марину Коташенко совершено разбойное нападение

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 18.05.2022, 23:48:52, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Вдова легендарного музыканта и исполнителя Александра Градского Марина Коташенко пострадала от рук вооруженных разбойников и грабителей. Что на самом деле произошло, узнали журналисты FTimes.

Подстроенное ДТП

Вечером в воскресенье, 16 января 2022 года, злоумышленники подстроили ДТП, в котором «перехватили» актрису и вдову Александра Градского Марину Коташенко. По сообщению издания KP.ru, появились новые подробности этого происшествия.

ДТП и нападение было совершено в подмосковном Наро-Фоминске. Стало известно, что за автомобилем Марины долгое время следили. Ее «вела целая группировка». Преступники устроили подставную аварию, затем забрались к ней машину и заставили отдать из дома 100 миллионов рублей. После чего потребовали отвезти их до Апрелевки и пригрозили возвращением, если она сообщит о нападении в правоохранительные органы.

Именно боясь за свою жизнь, Марина Коташенко не обращалась в полицию. Однако, немного психологически отойдя, она решилась пойти в полицию.

Есть также предположение, что наводку на вдову Градского сделала ее же прислуга, которой было известно, когда и куда едет женщина, а также где находятся крупные суммы денег. Ведь вооруженным грабителям было известно, что миллионы лежат под кроватью на втором этаже дома.

Комментарий правоохранителей

Недавно появилось видео с места нападения на Марину Коташенко. В Главном управлении МВД России по Московской области сообщили, что данное происшествие случилось на 255-м километре Центральной кольцевой автодороги на развороте у подмосковной деревни Жедочи на трассе М-3 «Украина».

На вдову Градского совершили нападение группа мужчин. ДТП спровоцировал неизвестный, который управлял «Volkswagen Jetta». После этого к женщине подсели трое вооруженных злоумышленников. Под угрозой убийства Коташенко заставили проехать в поселок в Наро-Фоминском районе и вынести из дома 100 миллионов рублей, которые у нее хранились под кроватью. Затем преступники заставили женщину отвезти их в Апрелевку.

По факту ограбления Марины Коташенко заведено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой».

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: