Вопреки житейским бурям: какие зодиакальные пары сложно разлучить

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 16.05.2022, 21:32:32, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

У всех пар бывает всякое. Влюбленные ссорятся, мирятся, расходятся во взглядах и даже сталкиваются с такими разногласиями, которые разрушают когда-то крепкий и счастливый союз. Однако, утверждает астролог Анна Зорина, есть пары, которые в результате жизненных испытаний не распадаются, а становятся еще сплоченнее. Такие союзы как будто созданы на небесах. Кто же способен преодолеть любые преграды и проблемы и остаться вместе, узнали журналисты FTimes.

Весы — Овен

Весы очень искренние и по-настоящему живые. Если они влюбляются, то всей душой, без остатка. Овнам такое отношение и чувства безумно льстят, и они даже могут что называется «сесть на голову». Весам это не понравится и они даже рискнут собрать вещи и уйти.

В этот момент Овен понимает, что потерял, и осознает собственную ошибку. После этого разработает план возвращения любимого человека и сделает все и даже больше для возвращения любви Весов. Таких кризисных моментов в этой паре на самом деле бывает несколько, но эти двое способны вовремя понять, насколько они нужны друг другу, и обязательно возродят свой союз, с каждым разом становясь все идеальнее.

Лев — Рыбы

Лев и Рыбы, на первый взгляд, абсолютно разные и даже несовместимые. Для Львов главное — быть в центре внимания, блистать и привлекать, жить с размахом и в быстром темпе. Рыбы же абсолютно другие — они спокойны, все держат в себе, занимаются делами неспешно и размеренно. Они не стремятся быть на виду, а предпочитают просто качественно выполнять свои задачи. Казалось бы, как могут сойтись эти два кардинально разных человека?

Однако, встречая друг друга, Лев и Рыбы уже не мыслят своей дальнейшей жизни порознь. Их объединяет искренняя любовь и стремление проводить время в объятиях друг друга. Этот союз отличается эмоциональной привязанностью, а взаимопонимание и взаимоуважение с годами только крепнут. Главное для этих партнеров — изначально найти компромисс в спорных вопросах, и тогда их взаимоотношения никогда не прекратятся.

Стрелец — Дева

Девы долго ищут спутника жизни, но зато выбирают его раз и навсегда. Они дарят второй половинке всю свою заботу и ласку. Поначалу это даже пугает Стрельца, которому сложно понять такую самоотверженность, и то, как так можно целиком и полностью отдаваться другому человеку. Случается даже, что Стрельцы бегут от такой любви и разбивают сердце Деве. Однако уже через некоторое время представители огненного знака понимают: им не хватает тепла и заботы Девы, и они возвращаются, теперь уже навсегда.

Скорпион — Близнецы

Наконец, еще один «вечный» союз — Скорпион и Близнецы. Их роман развивается, как в лучших мелодраматичных фильмах. Скорпион часто манипулирует партнером, напускает туман и таинственность в эти взаимоотношения. Близнецы чувствуют эту постоянную хитрость и отлично понимают, что их используют. Однако не решаются уйти и соглашаются на такой сценарий.

Скорпионы редко говорят вслух о своей любви, но искренне чувствуют, что тоже не смогут прожить ни дня без своего надежного «воздушного» партнера. Этим двоим просто нужно договориться о мирном сосуществовании, найти компромисс, и тогда их союз назовут просто идеальным.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно