Пять женских имен, которые обладают сильной энергетикой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 18.05.2022, 22:01:59, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Имя человека — это настоящий код, который накладывает на всю дальнейшую судьбу сильный отпечаток. Конечно, мы можем работать над собой, стараться и прикладывать все усилия, чтобы достичь тех или иных целей и результатов. Однако, подобно выражению «как вы судно назовете, так оно и поплывет», так можно сказать и про человека: каким именем назовут, такую и жизнь он проживет. По мнению таролога и именолога Ирэны Ивановой, в имени заложены определенные качества, личностный потенциал, пристрастия и наклонности. Эксперт перечислила пять женских имен, обладательницы которых — настоящие лидеры и самые сильные личности.

Александра

Имя Александра переводится как «мужественная», «защитница». Несмотря на то, что с детства Саша нежная и ласковая девочка, позже проявляются ее настоящие бойцовские качества. Александры — это деловые женщины, которые усердно трудятся и обязательно достигают своих целей. У них твердый характер и неутомимость. Александра — активная на работе, постоянно с кем-то соревнуется, а вот дома нежности и ласки от нее не дождешься. У нее на них просто не остается сил. У Саши очень переменчивый характер, и поэтому с ней очень непросто представителям сильного пола.

Виктория

Вот она, настоящая победительница. Именно так дословно переводится имя Виктория. С самого детства Вики все окружающие отмечают ее волевой характер, настойчивость и независимость. Эта девочка ничего не делает против своей воли, и никто ее не заставит. Однако если сама Вика поставила перед собой цель, то здесь она неудержима. Она всегда достигнет того, чего хочет.

В то же время, Вики очень застенчивы, и такое внутреннее противоборство часто мешает им в свершении великих дел. Ведь их деловые качества и ответственность всегда на высоте, но стоит встретить отпор — и Виктория опускает руки. Правда, в более зрелом возрасте Вики наконец-то могут настоять на своем и пойти до конца.

Что касается личной жизни Виктории, то с ее своенравным характером способен справиться не каждый мужчина. Иногда женщины с этим именем выходят по несколько раз замуж, перебирая в поисках «того самого» кандидатурами. Наконец найдя свою судьбу, Вика никогда не бросит партнера один на один с его проблемами, а поможет ему, чем только сможет.

Варвара

Имя Варвара дословно с греческого переводится как «чужестранка». Энергетика этого имени очень мощная и проявляется на поведении его обладательницы. Эти особы смелы, решительны и даже чрезмерно активны, что способно отпугнуть окружающих. Это очень трудолюбивые дети, целеустремленные подростки и успешные женщины. Они умеют ставить перед собой грандиозные и вместе с тем вполне реальные задачи, и отлично выполнять их.

Сила Варвары особенно ярко проявляется в спорте, танцах. Учиться же Вари не любят и выполняют программу только потому, что «так надо». С этими талантливыми детьми должны работать только талантливые педагоги, которые смогут их заинтересовать и направить на правильный путь.

Очень часто в детстве Варя практически неуправляема, такая себе сорвиголова. Однако, вырастая, она становится женственной, гордой и независимой, целеустремленной и успешной. Она знает себе цену, имеет сильный характер.

Наталья

Имя Наталья с латинского переводится как «родная». Уже с раннего детства это настоящая зажигалка. Она организовывает вокруг себя коллектив, собирает всех на игры и привносит во все занятия свою «изюминку». Это свидетельствует о творческой стороне ее натуры.

На работе Натальи — это действительно незаменимые сотрудники. Они имеют волевой характер и практический склад ума. Все самые неперспективные дела эти женщины всегда доводят до логического завершения. Даже неинтересные книги читают от первой до последней страницы. Ведь это совсем не в стиле Татьяны — бросать что-либо на полпути.

Благодаря сильной воле, хорошо развитой интуиции и практическому складу ума, Наталья всегда добивается успеха, в любом деле, в котором задействована.

Татьяна

Наконец, пятое «сильное» и красивое женское имя — Татьяна. С латинского переводится как «устроительница». Это очень упрямые и властные женщины. Они целеустремленные и не терпящие возражений. Иногда могут проявиться даже некоторые деспотичные черты Татьяны.

В детские годы Тани — настоящие сорванцы, которые могут за себя постоять. Эта же черта характера сохраняется и в более зрелом возрасте. Тани — вечные лидеры: деятельные, решительные, самоуверенные. Они обязательно добиваются карьерных высот, но иногда теряют все из-за чрезмерной импульсивности. Тем не менее, словно птица Феникс, Татьяна возрождается из пепла и снова идет к цели, причем очень успешно.

В личных взаимоотношениях Татьяны очень стабильны. Они чаще всего выходят замуж только раз и не хотят даже слышать слово «развод». В браке Тани не только жены, но и верные и мудрые подруги.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно