Куда пропал Иван Ургант: зрителей насторожил повтор программ

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.05.2022, 00:14:44, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

В последние дни поисковик Гугл просто зависает от вопроса — куда пропал Иван Ургант. Поклонников артиста обеспокоил тот факт, что в эфир зачастили выходить повторы его программ.

Где сейчас Иван Ургант, и почему по телевизору идет повтор его программ

Спешим успокоить — с Иваном все в порядке. Артист традиционно работает, а повторы связаны исключительно с новогодними перерывами.

В Челябинске Иван Ургант проведёт вручение премий лучшим бизнесменам

Организаторы конкурса «Народная премия» пригласили для проведения итогового мероприятия телеведущего Ивана Урганта. Как рассказали местным СМИ учредители премии, праздничное вручение наград состоится 19 марта 2022 года.

Народная премия предполагает выдвижение лучших предпринимателей города самими жителями, после чего объявляется всеобщее голосование за финалистов. Всего конкурс проходит в 10 номинациях. При этом размер и уровень дохода компании значения не имеет, главное — признание челябинцев.

Вручение народных премии пройдёт 19 марта в Театре опера и балета в Челябинске. Статуэтки будут вручать незаурядные люди: музыканты, спортсмены, учёные, изобретатели. Телеведущий и актёр Иван Ургант выступит в роли конферансье.

Дочь Урганта шокировала эротической фотосессией

Дочурка Ивана Урганта продолжает всячески эпатировать публику. На сей раз Эрика Кикнадзе предстала в соблазнительном образе перед камерой.

21-летняя приемная дочь популярного российского телеведущего продолжает с удовольствием эпатировать интернет-публику. Девушка чуть ли не каждый день размещает в социальной сети снимки эротического характера, чем регулярно шокирует и смущает аудиторию. Стоит отметить, что страничка Эрики раньше была весьма скромной, но сильно преобразилась несколько месяцев назад, после ее расставания бойфрендом-афроамериканцем Мозесом, за которого она собиралась выйти замуж. Видимо, разрыв сильно ударил по Кикнадзе. Тогда она перекрасила волосы в красный цвет, набила несколько новых татуировок, сменила стиль одежды, а также принялась публиковать спорные фото.

Сегодня один из таких кадров и появился в Stories у девушки. Красотка приняла провокационную позу, расположившись на диване. Она скинула платье с плеч и сжала аккуратную грудь.

Напомним, Эрика – дочь супруги Ивана Урганта, Натальи Кикнадзе, от первого брака. Несмотря на отсутствие кровного родства, шоумен считает наследницу родной.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно