Что принесет миру 2022 год: прогнозы известных ясновидцев современности

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 18.05.2022, 19:55:17, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

О кризисах, природных бедствиях, столкновениях звезд и исчезновениях целых государств с лица Земли предупреждают мир современные оракулы. В правдивости их прогнозов на 2022 год можно будет судить только по истечении 12 месяцев, а пока что стоит запастись терпением и максимально подготовиться к грядущим переменам, о которых наперебой говорят ясновидящие и астрологи.

С каждым годом появляется все больше авторитетных ясновидящих, пророков и экстрасенсов, к мнению которых прислушиваются во всем мире. Они делают заявления и долгосрочные прогнозы как для отдельных стран, так и для всего человечества. 2022 год все современные прорицатели видят по-разному, но если проанализировать большинство их предсказаний, можно найти схожие моменты, позволяющие составить общую картину ближайшего будущего Земли. 

Мехди Эбрагими Вафа

В 2022 году Мехди увидел усиление позиций России на международной арене. Уровень жизни россиян, по его мнению, тоже улучшится, чего не сказать о населении Запада. Одна за другой страны западного мира начнут отказываться от правил и действий, навязанных США. Америка потеряет свой авторитет и лишится своих союзников. Все это не лучшим образом отразится на экономической сфере страны и американцев в частности.

Павел Глоба

Именитый астролог Павел Глоба призвал всех быть особенно осторожными в 2022 году, поскольку негативные явления разрушительной силы стремительно наращивают мощь и способны уничтожить население планеты. Год ознаменуется экономическими кризисами во всем мире, в том числе и в России. Эпидемия, вызванная коронавирусом, не закончится ни в этом, ни в следующем году. Павел Глоба считает, что вирус не отступит вплоть до 2024 года. 

Светлана Драган

Заглянув в будущее, Светлана увидела в 2022 году появление некоего бесплатного и неиссякаемого источника энергии, который откроет человечеству массу новых удивительных возможностей. В целом, первые месяцы года окажутся нелегкими для человечества. Придется потерпеть до весны, когда всеобщее внимание привлекут информационные сенсации, которые будет обсуждать весь мир.

Вера Лион

Казахстанская Ванга предрекла миру в первой половине 2022 года динамичные перемены, а во второй — трудности и периоды застоя. России она предсказала отказ от американской валюты и победу в противостоянии санкций. В Америке Лион увидела процессы распада страны с неизбежным финалом через несколько лет.  Религиозные противостояния, по мнению ясновидящей, ожидают Украину, которая неизбежно движется к расколу. Проблеск надежды украинцам подарит новый политик, но ситуация не изменится, пока у власти будут находится нынешние руководители. В силу обильных дождей и климатических изменений многие прибрежные территории окажутся затопленными. Мир ждут природные катаклизмы и стихийные бедствия. Экологическая ситуация в текущем году стремительно ухудшится по вине человека, а некоторые границы и вовсе исчезнут с лица земли, как и целые государства. 

Влад Росс

По мнению астролога, самыми напряженными для человечества окажутся два месяца: февраль и март. Положение Юпитера в созвездии Рыб повысит риск стихийных бедствий, особенно, наводнений и цунами. Прибрежные страны могут навсегда уйти под воду, а в мире возрастет напряжение между лидерами ряда государств. Военного конфликта удастся избежать, благодаря переговорам.

Кшиштоф Яцковский 

Весьма пессимистичные прогнозы на 2022 год дал парапсихолог Яцковский. Он предупреждает о мировом экономическом кризисе, росте цен и дальнейшем обесценивании денег. Весь мир ожидают неспокойные времена и катаклизмы. Люди массово будут покидать Европу. Также в этом году парапсихолог предрек страшное происшествие, которое случится в водах Средиземноморского моря.

Ларри Морнар

В 2022 году в небе на Землей произойдет столкновение двух звезд. Об этом происшествии человечество предупредил астроном Морнар. Событие повлечет за собой изменения, в результате которых появится новая бинарная звезда, сияние которой можно будет наблюдать с Земли невооруженным взглядом. 

Каедэ Убер

Европу, по прогнозам Каедэ, ожидает приток беженцев, и вместе с ним и усиление террористической активности. Человечество столкнется с острой нехваткой воды и экологическими катастрофами небывалых масштабов. В зоне особого риска окажется Турция и еще ряд стран.

Михаил Левин

Астролог дал оптимистичный прогноз на год Тигра. По его мнению, пандемия из острой фазы постепенно стихнет и перейдет в тяжелую форму гриппа. В целом, год будет насыщен интересными событиями, положительными эмоциями, знакомствами, путешествиями. Россия переживет экономический кризис, рост цен и удар по благосостоянию населения. В остальном же 2022 будет динамичнее и насыщеннее предыдущего.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно