Каким знакам зодиака февраль 2022 года принесет трудности и испытания

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 05.12.2022, 01:45:56, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Февраль 2022 года будет отличаться большим количеством неблагоприятных тандемов планет и созвездий: зарождение новой Луны в Водолее, встреча Юпитера и Урана с Марсом, а также соединение Плутона с Меркурием. Все эти аспекты не лучшим образом отразятся на представителях всех двенадцати зодиакальных знаков, однако особенно трудным месяц окажется для троих из них.

Астролог Елена Яковлева акцентирует внимание на внутреннем настрое и восприятии, от которых и будет зависеть благополучный исход уготованных испытаний. Зная больше о предстоящих сложностях, можно лучше подготовиться к ним морально и выработать правильную стратегию поведения на предстоящий месяц. 

Овен (21 марта — 19 апреля)

Нельзя сказать, что у Овнов в феврале все будет складываться наихудшим образом. В целом большинство моментов могли бы сыграть в их пользу, если бы не деструктивное поведение, пессимистичный настрой и негативное восприятие всего вокруг. Подобное отношение грозит свести на нет все предыдущие старания и заслуги, разрушить отношения и проекты, в которые было вложено немало сил и времени. Овны все будут видеть в черных тонах, а в результате станут принимать неверные решения и говорить неуместные вещи. Стоит поработать над собой, особенно над лояльным отношением к общепринятым правилам и принятием мнения других.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Весь февраль Близнецов не будет покидать ощущение тревоги, нервозность и страх. Стараясь скрыть свою неуверенность и уязвимость, они сделают только хуже, потому как подавленные эмоции чреваты более серьезными проблемами и последствиями. Последний зимний месяц пройдет очень насыщенно: Близнецы будут разрываться между “хочу” и “надо”, что создаст дополнительную нагрузку на нервную систему. Энергии на реализацию планов хватило бы в избытке, но представители знака не смогут грамотно ею распорядиться, растрачивая силы на внутреннюю борьбу с самими собой и метаниями между желаниями и обязанностями.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги всегда особое внимание уделяют работе и карьере, нередко жертвуя благополучием в иных сферах своей жизни. Именно так и случится в феврале, когда трудовые победы сведут на нет успехи в личной жизни. Чрезмерная усталость на работе, физическое и моральное истощение самым негативным образом отразятся на отношениях с родными и близкими людьми. Козероги погрязнут в семейных ссорах и катастрофически захотят уединения, потому как сил на примирение и необходимое внимание любимым у них просто не останется. В этой ситуации важно не отчаиваться и не принимать необдуманные решения, а вынести полезный урок для исключения подобных проблем в будущем.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно