«Перестройка системы и неожиданные отставки»: Джули По сделала прогноз на 2022 год для России и мира

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 09.12.2022, 20:09:29, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Очень много прогнозов делают эксперты в разных сферах и направлениях на 2022 год. Появился прогноз на текущий год и сооснователя первой в мире Международной Академии нумерологии, автора методики прогнозирования будущего на основе точных математических расчетов Джули По. Что ждет, по ее мнению и расчетам, в 2022 году человечество? В чем особенности ближайших двенадцати месяцев? Что принесут они России и миру? Ответы на эти вопросы в прогнозах эксперта искали журналисты FTimes.

«Грядут волнения»

По словам Джули По, 2022 год — как океан с его ураганами и волнениями. Целые государства со своими народами будто окажутся на маленьком ненадежном плоту. Вокруг них — политические потоки и санкционный ветер. Самыми сильными тенденциями этого времени станут провокации и перестройки.

Что будет в 2022 году в России

Нумерологический прогноз Джули По для России говорит, что нашу страну в 2022 году ожидает » перестройка» в системе исполнительной власти. Изменения пройдут во всех без исключения вертикалях власти, возможны «неожиданные отставки» утверждает эксперт.

Также в этом году будут строиться новые военные базы и стратегические объекты, предположительно на севере страны. Введут секторальные отраслевые ограничения, которые коснутся всех слоев населения, имущества и денег. Все изменения будут вводиться постепенно и осторожно, но перестройка системы будет продолжаться в течении нескольких лет.

На международном рынке Россию ждут настоящие дипломатические баталии и переговоры. Россиянам придется отстаивать свои позиции, бороться за некоторые участки рынка. Грядет удар по экономическому сектору, а некоторые важные рыночные договоренности будут отменены. Тем не менее, для того, чтобы сохранить хрупкий мир, придется идти на уступки.

Джули По прогнозирует ослабление влияния России и поражение в некоторых вопросах. Российское государство вынуждено будет помогать своим соседям в условиях создания крупных военных альянсов. На арену выйдут действительно сильные игроки. Так, интересам Турции противоречит позиция Казахстана. Поддержка России понадобится Армении и Белоруссии. В любом случае, Россия не станет ни на кого нападать, и на нас не нападут. В это время, и это стоит учитывать, группируются соперники. Францию, Германию и Италию поглотят внутренние конфликты и миграция. Крупные города Европы будут атакованы, а всю Европу охватят протесты и недовольства. Военных баз в Европе станет гораздо больше. Наступит энергетический кризис, и народы забеспокоятся. В самой России будет много провокаций, и особенно — на границе.

Зарубежные экономические угрозы

Нумеролог прогнозирует в 2022 году, а именно с марта по май, кризисную ситуацию в банковском секторе. Следует ожидать провокаций с банковскими картами, переводами и вообще денежным оборотом. Актуализируется вопрос перехода на цифровую валюту и вывода наличных средств. Это будет началом запуска процесса легализации, контроля над криптовалютой, который возьмут на себя правоохранительные органы.

Малый бизнес начнет крепчать, а средний — падать. Появится новое лицензирование или аттестация, дополнительные виды отчетности и государственное одобрение. По международным компаниям здорово ударят санкции и кризисы, а внутренний рынок пострадает от ограничений банковских переводов и трудностей логистики.

Актуализируется вопрос легализации жилья, его соответствие государственным нормам земельных участков, строений. Неправильно оформленное имущество просто будет потеряно.

Кроме того, нумеролог отмечает возможность дискредитации в текущем году Китая и выведения его с валютного рынка. Станет известно о глобальном обмане, и Поднебесная «слетит» со своих уверенных позиций. Пострадают и все страны, которые связаны с ней экономическими и торговыми отношениями.

Закончится ли в 2022-м пандемия?

Нумеролог Джули По отмечает, что она говорила о наступлении всемирной пандемии в 2018 году. Теперь же она утверждает, что недуг не отступит вплоть до 2026 года. Скорее всего, грядут мутационные процессы, пик которых придется на лето 2022 года, утверждает эксперт.

Спасение женщина видит в профилактике и следовании рекомендациям врачей. Расслабляться еще очень рано, но и паниковать не стоит. Человечество, медицина, слаженность работы врачей и ученых способны справиться со всеми бедами, резюмировала Джули По.

2022 год благоприятен для просвещения, творческих проектов, создания семьи, обращения к традициям. Этот год способен войти в историю, как время наступления перемирия и прекращения информационной войны.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно