Куда делась баба Нина из сериала «Слепая», и кто сейчас на ее месте

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 01.12.2022, 23:21:22, редакция FTimes.ru, автор Алёна Киселёва.

В 2014 году по телевизионному каналу ТВ-3 начал транслироваться сериал «Слепая», который до сих пор стоит одним из первых в рейтинге среди просмотров.

Главная героиня сериала

Интересным фактом является то, что главную героиню для сериала создатели искали около года. Режиссеры были в полнейшем отчаянии, потому что не могли найти того человека, который бы идеально подходил под эту роль. Однако чудо случилось. Ехав в электричке, продюсер Татьяна Мартьянова случайно встретила Кравченко Ирину Павловну. Она и стала звездой нового кинопроекта.

Роль

Актриса исполнила роль известной ясновидящей — бабы Нины. Это добрая бабушка, которая всегда пытается всем помочь в силу своих возможностей.

Это была первая и последняя роль для женщины в кино, так как в основном она выступала в театрах для слабовидящих. Тем не менее, роль она сыграла так, как не сыграл бы никто другой.

Весь ее секрет в том, что на самом деле она не является какой-либо ясновидящей. Да, у нее было плохое зрение. Но особыми возможностями она не обладала.

Новая актриса

В декабре 2020 года женщина умерла, но съемки должны были продолжаться. Поэтому сценаристы приняли решение ввести новую актрису. Ею стала дочь прошлой героини — мама Раиса.

Девушка также слабовидящая. По наследству от матери ей передаются ее чары. Не теряя таланты, она старается помочь всем людям своими предсказаниями.

Помогает маме ее дочь Аня. Она уже опытная в этом деле. Ранее она много лет работала со своей бабушкой.

Оценка актрисы зрителями

Пока что неизвестно имя новой героини в реальной жизни, так как с первых серий сериала о ней пошли негативные отзывы. Зрители заметили, что она пытается стать пародией предыдущей актрисы. Но у нее это вовсе не получается. Эмоции не те, действия тоже.

Возможно, это дело времени. Ведь зрителям сложно привыкнуть к новому лицу в сериале. Они пять лет смотрели бабу Нину, которую полюбили всем сердцем.

Спустя два года съемок сериал «Слепая» посмотрело более 2 миллионов человек. А кроме этого, на телевизионный канал пришло свыше 1000 писем на имя главной героини — бабы Нины.

Интересные факты о сериале «Слепая»

  • Самый длительный день съемок превысил 18 часов.

  • За 2 года съемок использовали несколько килограмм разных трав.

  • Поклонники бабы Нины пытаются стать ее клонами, но это все сплошной фейк.

  • Во всемирной сети Интернет можно найти много сайтов, где продаются травы якобы от бабы Нины, но все они не настоящие.

  • Баба Нина содержала большое хозяйство.

  • У актрисы большой дом, но гостей она любила принимать во дворе на свежем воздухе.

  • Баба Нина работала практически вообще без выходных!

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно