Победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин дал рекомендации на февраль 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 02.12.2022, 00:24:39, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Психолог и исследователь в области эпигенетики Александр Литвин предоставил прогноз на последний месяц зимы. Эксперт рассказал, что ждет нас в это время, а также дал рекомендации, как правильно себя вести. С более подробным прогнозом победителя «Битвы экстрасенсов» работали журналисты FTimes.

Самый короткий месяц — самые главные события

Александр Литвин обратил внимание на то, что февраль станет началом нового года. Именно сегодня, 4 февраля, начинается новый год по восточному календарю. Этот самый короткий месяц года станет при этом самым насыщенным. Вполне возможно, в жизни людей произойдет ряд судьбоносных событий. Это время стремительных стартов и невероятной динамики.

В некоторых случаях февраль 2022 года станет жестким и агрессивным месяцем, но эта энергия будет направлена исключительно на восстановление справедливости. Несправедливость и ложь опасны.

Есть риск проявить свои слабости и стать жертвой собственной внутренней войны. Однако следует взять себя в руки, трудиться и жить честно и добросовестно.

Семья и любовь

Честность, справедливость и откровенность нужны и в личных взаимоотношениях. Будьте максимально искренни. В это время важно позаботиться о финансовой безопасности семьи и ее хорошем будущем. Истинные цели и намерения в феврале 2022 года скрыть не получится. В партнерстве будет прослеживаться взаимовыгодная основа, но это связано не так с деньгами, как с духовной связью.

Дети столкнутся с реальностью

В феврале многим детям на уровне интуиции удастся понять приходящую к ним информацию и правильно на нее отреагировать. Они легко распознают обман, лукавство и лицемерие. Однако важно учитывать отсутствие опыта у малышей, и, как следствие, риск разочарований. Психика их очень слабая, и есть даже риск неверия в любовь родителей. Не играйте и не врите своим детям, а лучше говорите и ведите себя честно, образуйте с ними команду — равноправную и сильную, где все имеют свои права.

Профессиональная сфера

Февраль 2022 года — не подходящее для рутинной работы время. Многие люди изменят свои взгляды на собственное положение, цели и приоритеты. Возможны громкие заявления, увольнения и поиски новых горизонтов, шансов и возможностей.

Для большинства это будет правильный период, когда можно и нужно совершать решительные шаги. Осторожными и внимательными нужно быть людям, рожденным в августе.

Путешествия и начинания

В феврале многим захочется начинать миграционные процессы. Этому будет сопутствовать тот факт, что в ряде стран изменится миграционное законодательство.

Это отличное время для перемещений в пространстве. Поэтому можно смело приобретать путевки и исследовать новые территории.

Финансы, покупки, подарки

Что касается материальной стороны жизни, то в феврале 2022 года человек должен зарабатывать деньги только честно, без субъективизма и интриг, а также без проявления каких-либо симпатий. Гармония будет там, где объективность и справедливость.

Важно максимально осторожно распределять средства и в своем комфорте также находить «золотую середину».

Здоровье и питание

В феврале особенного внимания потребует психическое состояние человека. На это влияет прежде всего интуитивная чувствительность к обману и несправедливости. Многим захочется одиночества, они даже откажутся от необходимой им медицинской помощи. Следует проявить внимание и заботу о тех, кто стремится к уединению.

Особенного отношения требует и питание в феврале. Оно должно быть достаточно калорийным, с необходимым балансом растительной и белковой пищи.

Не допускайте обезвоживания организма. Пока отложите сауну и другие подобные процедуры на потом.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно