На какой день планировать свадьбу, чтобы супружеская жизнь была счастливой

свадьбы
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 29.06.2022, 04:22:49, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Свадьба ― это трепетное событие в жизни человека. Как бы ни сложилась семейная жизнь, но этот день навсегда останется в памяти. Каждое свадебное фото будет возвращать волнительные ощущения.

Нумерология способна помочь в выборе даты, которая благотворно повлияет на всю жизнь. Всего одна цифра способна создать обстановку для создания крепкого союза. Нумеролог Наталья Яценко рассказала, как нужно выбрать день для торжества по правилам этой науки.

Как выбрать дату для свадьбы


В эзотерике огромное значение уделяют времени рождения. Чтобы рассчитать идеальный день для свадьбы, нужно сложить даты рождения молодоженов. Например, невеста родилась 21.07.1993, а жених ― 30.03.1991.

В одну строку суммируем все цифры: 2 + 1 + 7 + 1 + 9 + 9 + 3 + 3 + 3 + 1 + 9 + 9 + 1 = 58.

Далее мы складываем цифры, пока не получим однозначное число: 5 + 8 = 13, 1 + 3 = 4.

Получается, что для этой пары символической цифрой будет именно «четверка». Назначать свадьбу нужно на этот день в любой месяц. Также «четверка» расскажет, какой будет семейная жизнь.

Как цифра влияет на семейную жизнь


Каждое число имеет свою характеристику. Союзы под «единичкой» отличаются высоким уровнем взаимопонимания. Именно это качество и позволяет построить крепкий брак, в котором партнеры заботятся друг о друге.

«Двойка» является воплощением гармонии. Молодожены сойдутся, уже зная, что смотрят на мир в одном направлении. Их объединяют общие цели и планы. С годами они будут чувствовать, как крепнет их связь. Нумеролог предупреждает, что слабым местом этой пары является ревность. Она способна разрушить гармонию в отношениях.

Брак под цифрой «3» будет спокойным и счастливым. Однако камнем преткновения может стать быт. Нумеролог советует заранее распределить обязанности и быть более внимательным к партнеру.

«Четверка» говорит о страстном союзе. Бурный роман перетекает в не более спокойный брак. Чтобы огонь, который свел пару, не сжег все дотла, стоит научиться контролировать собственные эмоции.


Союз, развивающийся под «пятеркой», считается крайне благоприятным. Несмотря на то, что партнеры часто находятся вместе, они способны максимально самореализоваться.

«Шестерка» говорит о стабильности. Партнеры заботятся друг о друге и не устраивают ссор попусту. Всегда поймут и придут на помощь.

Преданность, движение вперед, развитие ― все это характеристика союза под «семеркой». Это лучшие семьянины, заботливые родители и верные супруги.

В браке под «восьмеркой» на первый план выходит материальное благополучие. Каждый из партнеров стремится к богатству. Нумеролог советует помнить о важности заботы и понимания.

Нестандартные отношения будут в браке под «девяткой». Стабильность этого брака не будет разрушена даже мимолетными интригами.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно