«Хандра отменяется»: как разные знаки зодиака спасаются от плохого настроения

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 01.12.2022, 23:56:03, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

От хандры никто не застрахован. Живя в мире эмоционального напряжения и стрессов, трудно избежать тревожности, усталости и выгорания. Каждый справляется с ними как может: одни дают хандре бой, а другие предпочитают плыть по течению и не сопротивляться обстоятельствам. Астролог Елена Яковлева уверена, что способность справляться с негативом внутри себя напрямую зависит от принадлежности к зодиакальному знаку. 

Овен (21 марта — 19 апреля)

Главное оружие Овнов в борьбе с хандрой — это гнев. Грустный представитель знака не станет молча бездействовать, он обязательно выльет всю агрессию на окружающих, чтобы ничего в себе не держать. Избавившись таким образом от негатива, Овны чувствуют себя намного лучше и энергичнее.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы предпочитают переживать хандру, погрузившись в решение чужих забот и проблем. Таким образом они отвлекаются от неурядиц, которые вгоняют их в уныние. Помогая окружающим, Тельцы забывают о себе, что со временем может сыграть с ними злую шутку и обернуться полным эмоциональным выгоранием. 

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы не привыкли выставлять свои чувства напоказ, они считают это проявлением слабости. Показаться уязвимыми для них недопустимо. Чтобы никто не увидел их переживания, они прячут их глубоко внутри и пресекают на корню. 

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки прекрасно владеют своими чувствами за редким исключением, когда переживания слишком сильны и ранят душу. В такие моменты представители знака предпочитают выговориться в компании близкого человека и не держать в себе мучительные переживания. 

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы привыкли быть в центре внимания и демонстрировать свое настроение и эмоции окружающим. Негативные чувства — не исключение. В случае хандры Львы непременно оповестят всех о том, что они переживают и как. Держать негатив в себе — это не про них.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы очень умело избегают любых проявлений хандры, но так происходит не всегда. Когда негативных переживаний становится слишком много, то случается эмоциональный вулкан. После того как страсти поутихнут, Девы снова возвращаются к привычному образу жизни как ни в чем не бывало.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы частенько сдерживают эмоции, чтобы соответствовать репутации уравновешенных и гармоничных личностей. Когда негатив накапливается слишком долго, он прорывает душевную броню Весов и может выплеснуться наружу в виде слез, причем без видимых на то причин.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы трезво смотрят на жизнь со всеми ее хорошими и плохими моментами, поэтому избегать негатива и подавлять его в себе они не видят смысла. Представители знака умеют прорабатывать проблемные моменты, делать выводы и двигаться дальше без лишних драм.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Грустить Стрельцы не любят и не умеют. Им чужды уныние и печаль, поэтому представители знака предпочитают никак на них не реагировать, а просто переждать момент, пока все плохо. Они-то знают, что после каждой бури наступает снова ясный день.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги не привыкли заботиться о себе. Они не обращают внимания на свои негативные переживания и грусть, игнорируют эмоции и всячески избегают самокопания. Такое поведение чревато последствиями, так что Козерогам следует научиться смотреть проблемам в лицо и своевременно их решать. В противном случае они могут нанести непоправимый вред нервной системе.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи не прячутся от хандры и не замыкаются в себе. Они стараются действовать правильно, но не всегда могут справиться с мрачным настроением в одиночку. Их может захлестнуть водоворот самых противоречивых эмоций и утащить в пучину психологического недуга. На этот случай всегда есть специалисты, способные оказать профессиональную поддержку и помощь.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Страдать в одиночестве Рыбы не любят. Им нужны участие и забота, поэтому в состоянии хандры представители знака охотно изливают душу и ищут поддержки в окружающих. Как только представители знака чувствуют, что их переживания кому-то небезразличны, им сразу же становится легче.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно