В России состоялась премьера корейского сериала «Бессмертный: романтическое заклятие»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 05.12.2022, 01:34:11, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Телеканал ТВ3 представил на суд зрителей дораму — корейский сериал про любовь. При подробном переводе название сериала будет «Гоблин», но телеканал решил дать более интересное название «Бессмертный: романтическое заклятие». Интересный сюжет и хорошая съемка сериала пришлась по душе российскому зрителю.

О чем сериал «Бессмертный: романтическое заклятие»

Некогда великого воина Ким Шина прокляли и обрекли на бессмертие. Он живет вот уже более 900 лет, и каждый новый день для него — мучительнее предыдущего, ведь он живет ожиданием встречи. Например, сейчас он проживает очередное столетие в образе приемного сына богатых родителей, который, впрочем, совершенно не умеет распоряжаться деньгами.

Снять с него проклятие способна только девушка, которая увидит меч в его груди и, вытащив его, позволит Ким Шину умереть. Наконец он знакомится с юной девушкой Ын Тхак, которая обладает даром видеть призраков. Возможно, она и есть та самая! Но успеет ли она помочь проклятому воину, ведь она сама в опасности, преследуемая Жнецом Смерти, цель которого забрать ее в мир мертвых? И как же быть Ким Шину, ведь Ын Тхак так ему нравится.

Актеры и роли

Ким Шина играет популярный актер Гон Ю, относящийся к основным звездам корейского кино. Не так давно его можно было видеть в сериале «Игра в кальмара», всколыхнувшего весь мир. Также он знаком зрителям по зомби-блокбастеру «Поезд в Пусан», премьера которого состоялась на 69-м Каннском кинофестивале (вне конкурсной программы), и который стал самым кассовым корейским фильмом всех времен.

Ким Шин (Кон Ю) был непобедимым генералом династии Коре, преданным орудием короля. Но повелитель убивает воина, наложив на него проклятие бессмертия. Так он превращается в демона, который сможет обрести покой, только если встретит девушку, способную вытащить меч из его груди.

Сотни лет спустя он спасает умирающую беременную женщину, которая рожает Чжи Ын Тхак (Ким Го Ын). После смерти матери Ын Тхак подвергалась жестокому обращению со стороны своей тети. Празднуя день рождения в одиночестве, она случайно встречает Ким Шина. Узнав, что он — демон, девушка раскрывает свою личность и предназначение стать его невестой.

Чжи Ын Так играет актриса Ким Го Ын. Это ее вторая драматическая роль. Ранее она принимала участие в южнокорейском сериале «Сыр в мышеловке». Милая, молодая девушка, которая подходит своим характером и поведением Ким Шину. Она переживает о его проклятии и о будущем. Зритель будет с трепетом наблюдать за развитием их отношений.

Жнеца смерти играет популярный актер Ли Дон Ук, который принимал участие в проекте «Моя девочка». Как следует из имени персонажа, он собирает и направляет души в загробный мир. Жнецов много, они как офисные работники в духовном мире. Его прошлое загадочно, так как у жнецов полностью стерты воспоминания. Жнец смерти всегда серьезен, но нередко и с ним случаются забавные инциденты и недоразумения. Он соперничает с гоблином, и между ними происходят нелепые ситуации. Также вразрез с его мрачным образом идут взаимоотношения с Санни.

Санни играет актриса Ю Ин На. Ее считают самодостаточной, красивой и прямолинейной героиней, которой на все наплевать. Она владелица ресторана, в котором работает Чжи Ын Тхак. Санни становится свидетельницей жестокого обращения тети с Ын Тхак, и решает с ней подружиться. Санни влюблена в Жнеца смерти, не подозревая о том, кто он на самом деле.

Ю Док Хва — родственник Ким Шина. Его играет актер и певец Юк Сон Джэ из K-POP группы BTOB. Он симпатичный, богатый и незрелый наследник семьи, которую в прошлом опекал генерал. Его семья преданно служила Ким Шину в течение нескольких поколений, прежде чем его убили. Потомки до сих пор хранят его тайну.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно