Инцидент с Валерием Николаевым, что произошло?

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.06.2022, 20:49:47, редакция FTimes.ru, автор Анастасия Виноградова.

Недавно в СМИ просочилась информация, что российского актера Валерия Николаева доставили в одну из психиатрических больниц Москвы. Как сообщают, врачи медучреждения диагностировали у Валерия биполярное расстройство.

Что случилось с актером до этого

11 февраля в один из спецприемников Москвы, после вождения транспортного средства в нетрезвом состоянии, попал актер Валерий Николаев. В камере у него возник конфликт с еще одним нарушителем, после чего Николаев заявил, что мужчина облил его кипятком, и теперь у Валерия на теле 40% ожогов, после чего написал на жителя Таджикистана заявление.

Осмотр медиками Николаева не обнаружил никаких телесных повреждений, а тем более такого большого количества ожогов, но несмотря на это, профессионалам удалось диагностировать у актера биполярное расстройство, из-за которого он начал вести себя не совсем адекватно в спецприемнике.

Жена Николаева Эльмира Земскова нашла время побеседовать с журналистами. В разговоре женщина никак не отрицала факт того, что Валерия забирали в спецприемник, но, тем не менее, никак не комментировала его состояние после скандала.

Еще некоторое время назад Николаев уже имел дело со следствием РФ. В 2016 году его судили за умышленный наезд на представителя полиции. Находясь за рулем своего транспортного средства, Валерий яро отказывался предъявить документы сотрудникам госслужбы, после чего хотел скрыться, тем самым совершил наезд на сотрудника ДПС ГИБДД, причинив ему легкие повреждения. Тогда актер выплатил 150 тысяч рублей штрафа.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно