Один молниеносный удар: стало известно, за что убили Олега Албегова «Куджика»

Стало известно, за что убили Олега Албегова.jpg
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 27.06.2022, 20:05:38, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

В Карачаево-Черкесии был убит турист из Москвы. Погибшего звали Олег Албегов. Он был известным в мотосообществе байкером, и носил прозвище Куджик. Личность убийцы — местного жителя установлена, и он объявлен в федеральный розыск.

За что убили туриста из Москвы в Карачаево-Черкесии байкера Олега Албегова «Куджика», подробности

Туриста из Москвы зарезали в Карачаево-Черкесии за то, что он справил нужду у обочины. Как сообщает пресс-служба СК региона, преступление произошло 16 февраля. Руководитель объединения «МотоРоссия» Андрей Иванов рассказал подробности инцидента.

Стало известно, за что убили Олега Албегова.jpg

По его словам, погибшего звали Олег Албегов. Он был известным в мотосообществе байкером и носил прозвище Куджик. В ходе поездки по Карачаево-Черкесии он вместе с друзьями сделал санитарную остановку у дороги, чтобы справить нужду. В этот момент появилась машина с двумя местными жителями, которые начали громко возмущаться.

Байкер извинился перед ними, однако это не решило конфликт, а только сильнее подстегнуло его. Почувствовав слабину, они напали на Куджика. Один из них ударил байкера ножом, после чего оба нападавших скрылись.

«Удар ножом был настолько молниеносным, что его никто не заметил», — рассказал глава объединения «МотоРоссия» Андрей Иванов со слов очевидцев происшествия в комментарии Mash.

Стало известно имя убийцы байкера Куджика

Местные средства массовой информации сообщают, что правоохранительные органы Карачаево-Черкесии уже объявили в федеральный розыск 34-летнего уроженца станицы Сторожевая Абдуллаха Бостанова, которого подозревают в убийстве 35-летнего москвича-байкера Олега Албегова.

Позже в Сети появилось видео. На записи, снятой очевидцем из салона минивэна, на котором семь туристов из Москвы ехали из аэропорта Минеральных Вод в Архыз, видно, как начинается конфликт между путешественниками и двумя местными жителями. Мужчины стоят почти вплотную друг к другу, и внезапно Абдуллах Бостанов наносит удар кулаком в лицо приезжему из столицы, Олегу Албегову.

После этого между ними завязывается потасовка. На следующих кадрах Албегов вытаскивает ремень из джинсов и бьет им в ответ Бостанова, другой турист пытается предотвратить драку, оттесняя местных жителей и своих товарищей руками.

Транспортное средство марки LADA Vesta белого цвета, на котором Бостанов приехал вместе с товарищем, также попало на камеру видеонаблюдения. Автомобиль стоял на обочине позади минивэна туристов.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно