Требуется операция: новости о самочувствии Жириновского на сегодняшний день, 20 февраля 2022 года

Самочувствие Жириновского на сегодняшний день, последние новости на 20 февраля 2022 года.jpg
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости политики

Москва, 29.06.2022, 09:35:02, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Лидер известной в России политической партии ЛДПР по-прежнему находится в больнице, куда его госпитализировали с диагнозом коронавирус. У известного политика врачи выявили «омикрон». Новости о его здоровье в СМИ разные — от ужасающих до обнадеживающих. Как сегодня, в воскресенье, 20 февраля 2022 года, чувствует себя Владимир Вольфович и что говорят врачи о его состоянии?

Самочувствие Жириновского на сегодняшний день, последние новости на 20 февраля 2022 года

Самочувствие Жириновского на сегодняшний день, последние новости на 20 февраля 2022 года.jpg

Самые последние новости о здоровье известного политика указывают на то, что лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому нужна операция, сообщили медики телеканалу РЕН ТВ. Однако в ближайшее время провести операцию политику невозможно из-за состояния здоровья. Он по-прежнему находится на аппарате ИВЛ, но чувствует себя уже лучше.

Почему Жириновский так долго болеет

Врачи объяснили долгое выздоровление Владимира Жириновского существующими рисками. К тому же лидер ЛДПР попал в больницу с тяжелым поражением легких. Специалисты пока не могут сказать, сколько политик будет восстанавливаться.

Онищенко высказался о состоянии Жириновского

Зампрезидента Российской академии образования, академик РАН, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко в беседе с журналистами рассказал, почему лидер ЛДПР Владимир Жириновский тяжело переносит коронавирус. По словам экс-главы Роспотребнадзора, политик «затянул с госпитализацией» из-за «личностных особенностей».

«Ну, видимо, все-таки это связано с самооценкой личности, что эта хворь никак не может его коснуться, тем более — при таком тщательном соблюдении мер предосторожности, может быть, даже избыточном использовании средств специфической профилактики», — поведал Онищенко, слова которого приводит News.ru.

Врач подчеркнул, что если бы Жириновский сразу лег в больницу, то сейчас бы он чувствовал себя гораздо лучше и никто бы даже не узнал о его госпитализации и болезни.

9 февраля стало известно, что Жириновского госпитализировали с коронавирусной инфекцией. Различные СМИ сообщали, что он находится в тяжелом состоянии с двухсторонней пневмонией. Оценки поражения легких политика варьируются от 30 до 75%.

Максим Шевченко об отсутствии перспектив у партии без Жириновского

Политик и журналист Максим Шевченко считает, что без своего лидера Владимира Жириновского партия ЛДПР прекратит свое существование.

«Про ЛДПР я могу сказать только, как Владимир Путин про подводную лодку «Курск». «Что случилось с вашей лодкой?» – «Она умерла». Что случится с ЛДПР? Она сдохнет. То же самое будет и здесь – лодка утонула, а ЛДПР сдохнет. Потому ЛДПР – это Жириновский», – заявил в прямом эфире «Ваших Новостей» Шевченко.

В ЛДПР объяснили, какое самочувствие Жириновского на данный момент

Замглавы думской фракции Либерально-демократической партии России и член ее президиума Ярослав Нилов рассказал, как чувствует себя лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Российский политик со 2 февраля находится в Центральной клинической больнице Москвы с диагнозом «коронавирус». У 75-летнего Жириновского, восемь раз привитого от COVID-19, выявили «омикрон».

«Владимир Вольфович идет на поправку, но пока ему еще требуется наблюдение», — рассказал Нилов, его слова приводит РИА Новости.

Он также поблагодарил врачей и граждан, которые «шлют теплые слова» Жириновскому.

Кроме того, в пресс-службе ЛДПР рассказали, что лидер российских либерал-демократов восстанавливается.

«Это требует времени, но прогресс очевиден», — отметили там.

Жириновский, по словам представителей партии, «повысил свою активность» и поручил сделать ряд заявлений по работе Госдумы в период всплеска пандемии. Заявления озвучат во вторник.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно