Астрологический прогноз на март 2022 года для всех знаков зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 03.12.2022, 03:04:12, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Астролог и психолог Юлия Широкова составила прогноз на март 2022 года для всех знаков зодиака. В целом весна 2022 года будет временем мечтаний, легкости и любовной эйфории. Особенно счастливым будет этот период для творческих личностей, а вот бизнесменам, финансистам и людям, связанным с недвижимостью, придется потрудиться. Эксперт отмечает, что это будет интересное и насыщенное время, которое запомнится каждому знаку зодиака. Чем именно — узнали журналисты FTimes.

Общий прогноз

Март начнется для большинства знаков зодиака довольно красиво. Первая его неделя будет приятной, богатой на творческие взлеты, осуществление желаний и любовь, и это благодаря соединению Венеры с Марсом. Своих вторых половинок встретят одинокие Тельцы и Козероги.

С 6 по 12 марта будьте готовы к благоприятным переменам в профессиональной сфере и бизнесе. Особенно повезет Рыбам, которые получат желанное карьерное повышение.

С 7 по 20 марта — период, когда Марс бежит за Венерой в знаке Водолея. Особенная романтика, любовные увлечения и взаимопонимание войдут в жизнь Близнецов, Весов и Водолеев. Не пропустите шансы этого периода, они повторятся только спустя семь лет.

20 марта в 18:35 по московскому времени произойдет весеннее равноденствие. Солнце окажется в знаке Овна. Планеты помогут в реализации самых разных планов и исполнении желаний. «На коне» окажутся воздушные и огненные знаки.

На март будет влиять энергия Юпитера. После горячих февральских конфликтов наконец-то появится шанс найти компромиссы в спорных вопросах. Сумеют договориться и разные страны. Наконец, март станет благоприятным периодом и для развития бизнеса.

Вам может быть интересно: Гороскоп Павла Глобы на март 2022 года для всех знаков зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

По причине ежегодного мартовского энергетического спада Овнам захочется больше времени проводить в одиночестве. Вы начнете поиск самого себя и того, что приносит вам счастье. В марте много тайного будет для вас явным. Первая неделя месяца станет неблагоприятным периодом для любовных взаимоотношений, но с 7 марта ваши шансы встретить вторую половинку значительно увеличатся.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Настоящий успех придет к Тельцам, и это не случайность, а результат приложенных усилий и стараний. Не бойтесь ставить перед собой смелые цели и не торопитесь в их достижении. Проявите при этом мудрость и упорство. В личной жизни вы покажете себя с другой стороны. Больше общайтесь с интересными и опытными людьми.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Для Близнецов март будет очень сложным. Не планируйте ничего серьезного как в профессиональной, так и в личной жизни. Будьте осторожны и особенно внимательны в текущих делах и финансовых вопросах. В вашей жизни будет царить любовь, но в то же время есть риск встретить лицемеров.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам нужно будет выйти из своей зоны комфорта и проявить максимум активности. Проявите уверенность, и вы достигнете желаемых результатов. Займитесь повышением собственного профессионального уровня, и тогда начальство заметит ваш рост и сделает привлекательное предложение.

Лев (23 июля — 22 августа)

У второй половинки Львов произойдут судьбоносные события, и вы этому искренне порадуетесь. Будьте готовы к выгодным предложениям от партнеров по бизнесу и соглашайтесь, не раздумывая. К тому же, это будет время легкого флирта, но ни к чему серьезному он не приведет.

Дева (23 августа — 22 сентября)

На плечи Дев в марте ляжет новая ответственность и новые задачи. Возможно, условия работы изменятся, и вам придется к ним заново привыкать. Постарайтесь успокоиться и поскорее адаптироваться. Первая неделя марта станет временем перемен в личной жизни, будьте готовы к этому.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весов посетит особенная творческая активность и художественный вкус. Вы будете стремиться к самосовершенствованию: как внешнему, так и к внутреннему. Однако во всем старайтесь выдерживать «золотую середину».

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионов ожидает напряженная работа. Придется собраться и потрудиться, чтобы не потерять рабочее место. Главное для вас в первый месяц весны — упорядоченность. Одинокие представители знака начнут близкие взаимоотношения, которые даже могут закончиться браком.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Для Стрельцов март — идеальное время для новых начинаний, продуктивного использования своих способностей и возможностей. У вас есть все таланты и связи, чтобы достичь успеха. Также это благоприятный месяц для налаживания личной жизни.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Для Козерогов самой счастливой будет первая неделя марта. Одинокие представители знака встретят свою вторую половинку. Многие начинания окажутся успешными, наметится стремительный рост. Вы получите долгожданную свободу и оценку своих талантов. Вместе с тем будьте скромны и не навязывайтесь другим людям.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В марте у Водолеев появится все необходимое свободное время и возможность выбора. В вашей жизни произойдут судьбоносные и радостные события. Смело рассчитывайте на большее. Одинокие представители знака смогут встретить свою настоящую любовь.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам в марте 2022 года удастся достичь профессиональных успехов и добиться признания. Забудьте о прежних неудачах и разочарованиях. Месяц благополучен для решения финансовых вопросов, покупок и крупных приобретений. Самое важное событие произойдет в последней декаде марта.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно