На Первом канале прошли кастинги шоу «Голос. Дети» 9 сезон. 1 выпуск

Как прошел выпуск Голос.Дети от 18 февраля.jpg
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.12.2022, 13:58:18, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

В феврале 2022 года на «Первом канале» стартовал 9-й сезон мега популярного вокального проекта «Голос. Дети» – уникального шоу, которое каждый год собирает многомиллионную аудиторию на разных площадках. По правилам конкурса в нём могут принять участие дети, начиная с 7-ми лет и до 14-ти. Проект является отечественной адаптацией нидерландского формата «The Voice Kids», которая даёт возможность юным дарованиям проявить свой талант на сцене с 2014 года. Завершится 9-й сезон телепроекта в апреле.

Как прошел выпуск «Голос.Дети» от 18 февраля

Как прошел выпуск Голос.Дети от 18 февраля.jpg

В первом выпуске зрители могли наслаждаться выступлениями 7-летней Анны Сухой из Минска, которая исполнила песню «Звенит январская вьюга», 11-летней Малики Тайгибовой из Сочи, которая выступила с песней Бейонсе «Listen», 9-летнего Даниила Ермолаева из Владимира, который исполнил песню «Не валяй дурака, Америка» группы «Любэ», 13-летней Еванжелики Батаршиной с острова Маврикий, которая исполнила песню Сии «Unstoppable», а также 11-летнего москвича Даниила Бойко, который выступил с песней «Аве Мария» Каччини, и 12-летней Софии Олареско из Сургута с народной песней «Эх, сапожки».

Напомним, что второй выпуск 9 сезона «Голос. Дети» смотрите на Первом канале в пятницу, 25 февраля 2022 года. Начало в 21.30 по московскому времени.

Кто прошел кастинг Голос. Дети, 9 сезон 1 выпуск, кого наставники взяли под свое шефство

18 февраля 2022 на Первом канале стартовал 9-й сезон вокального шоу «Голос. Дети». В четвертый раз наставником проекта стал Василий Вакуленко (Баста). Во второй – Егор Крид и Полина Гагарина. Наставники и открыли выпуск хитом группы The Black Eyed Peas – «Let’s get it started», чем задали настроение на весь выпуск. Напарницей ведущего Дмитрия Нагиева вновь стала Агата Муцениеце.

Участники: Анна Сухая и Малика Тайгибова

Первые выпуски шоу состоят из этапа «слепых прослушиваний», по итогам которых в команде каждого наставника должно оказаться 15 участников. Первой была 7-летняя минчанка Анна Сухая, задорно исполнившая «Звенит январская вьюга» из комедии «Иван Васильевич меняет профессию». Перед последним припевом к девочке повернулась Полина Гагарина, отметив позже, что помимо голоса и фантастического обаяния почувствовала в ней необходимые бойцовские качества.

Малика Тайгибова (11 лет) приехала из Сочи и выступила с песней Бейонсе «Listen». На припеве к ней одновременно повернулись все члены жюри. И каждый после выступления сказал: «Обалдеть». Отдельной похвалы была удостоена педагог участницы, а Егор Крид пожелал, чтоб и с ним так же позанимались вокалом. Несмотря на уговоры каждого из наставников, Малика, чье имя значит «принцесса», выбрала Полину Гагарину.

Участники: Даниил Ермолаев и Еванжелика Батаршина

9-летний Даниил Ермолаев из Владимира исполнил «Не валяй дурака, Америка» группы «Любэ». При этом в строчке припева «Баня, водка, гармонь и лосось» упоминание горячительного напитка заменили на слово «песня». К мальчишке никто не повернулся, и Полине Гагариной пришлось выходить, чтоб утешить маленького певца и помочь удержаться от слез. По просьбам наставников мальчик повторил кусочек своего выступления, а Гагарина напросилась к нему в гости во Владимир.

Следующей участницей стала Еванжелика Батаршина (13 лет), которая приехала с острова Маврикий, куда 10 лет назад переехали ее родители. Ева спела хит австралийской певицы Сии «Unstoppable». Первым к ней повернулся Егор Крид, затем Гагарина, Баста держался дольше всех, но нажал красную кнопку на последних секундах выступления. Девочка рассказала, что вокалом занималась дистанционно с педагогом из Казахстана, с которым реально смогла увидеться лишь перед проектом. После долгих и мучительных выборов, Еванжелика пошла в команду Крида.

Участники: Даниил Бойко и София Олареско

11-летний москвич Даниил Бойко выбрал «Аве Марию» Каччини. На последней высокой ноте Крид и Гагарина одновременно повернулись к нему. Мальчик рассказал, что вокалом с ним занимается мама, ранее он учился игре на флейте и гобое. Полина отметила, что для академического вокала духовые инструменты только способствуют развитию дыхания. А Егор Крид поприветствовал обращение к классической музыке и сказал, что такие исполнители необходимы проекту. Даниил выбрал Гагарину. Задорную народную песню «Эх, сапожки» спела София Олареско (12 лет), приехавшая из Сургута. Повернулся к ней Баста, отметивший, что в ее народном исполнении не было пережимов и все было по-настоящему. «Пряничная девочка», как он ее назвал, стала первой участницей команды Басты.

Участники: Лев Пашин, Варвара Терехина и Владимир Оганесян

Лев Пашин (12 лет) из Челябинска исполнил хит Джеймса Брауна 1966 года «It’s a Man’s World». На последней секунде к нему повернулась Гагарина. Басте не хватило в песне опыта и надрыва. Рэпер выразил надежду, что Полина поможет юному певцу добавить драматизма в свой голос. Первоклассница из Санкт-Петербурга Варвара Терехина попытала счастья на конкурсе с песней Аллы Пугачевой «Папа купил автомобиль», но никто к ней не повернулся. Полине Гагариной снова пришлось подниматься на сцену, успокаивать ребенка и даже взять его на руки. В качестве утешения все члены жюри сделали с Варей селфи.

Последним участником первого выпуска стал Владимир Оганесян (12 лет) из Еревана, спевший «Human» Rag’n’Bone Man. Повернулся к нему Баста, которому понравилась легкая хрипотца в голосе парня. По итогам первого выпуска в команде Полины Гагариной 4 конкурсанта, у Басты – 2, у Егора Крида – 1. По результатам голосования телезрителей лучшим наставником премьерного эпизода стала Полина Гагарина.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно