Что астрологи не советуют делать в новолуние, а какие действия будут эффективны

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 07.12.2022, 14:07:51, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

В среду 2 марта 2022 ожидается первое весеннее новолуние. Ночное светило начнет новую фазу и будет находиться в знаке Рыб.

Что можно и нельзя делать в день новолуния 2 марта 2022 года

Астролог пояснил, что поскольку спутник Земли будет находиться в знаке Рыбы, у некоторых людей может появиться лень и апатия. Однако такая тактика пойдет на пользу и позволит восстановить силы. Ничегонеделанье убережет от необдуманных и ошибочных поступков. Таким образом можно защититься от негативных последствий. В этот день лучше просто отдыхать.

В первую очередь перед наступлением новой фазы спутника Земли важно завершить все текущие и важные дела. Так как светило ночи обновляется, можно составлять план на месяц. В этот день любые начинания окажутся удачными.

Рекомендуется побольше мечтать и визуализировать то, чего больше всего хочется. Тогда будет больше шансов на то, что все сбудется. Период подходит для того, чтобы полностью избавиться от вредных привычек: перейти на правильное питание, отказаться от вредной пищи. Необходимо быть физически активным. Можно пойти в спортивный или фитнес-зал, позаниматься дома.

Следует отметить, что отношения с родными и знакомыми могут быть несколько напряженными в этот день. Не стоит обострять ситуацию. Рекомендуется стараться находить компромиссы, которые всех устроят.

Что нельзя делать:

  • переедать, а также злоупотреблять горячительными напитками;
  • совершать крупные покупки;
  • брать в долг деньги;
  • проводить деловые переговоры и подписывать бумаги;
  • поддаваться негативу – спорить с окружающими, злиться.

День нужно провести в мирной обстановке и стараться дарить всем хорошее настроение.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно