Кого в марте 2022 года ждет удача, рассказал астролог Павел Глоба

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 03.12.2022, 03:49:01, редакция FTimes.ru, автор Анна Кучмакра.

Для большинства людей весна — это начало жизненных перемен. Кто-то решается на перемены с прической, а кто-то на вещи более глобального характера. Популярный российский астролог Павел Глоба назвал пять знаков зодиака, которые могут рассчитывать в марте 2022 года на удачу и перемены к лучшему.

Что рассказал астролог о переменах и удаче в марте 2022 года для Львов и Дев

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы полностью поглощены рутиной, поэтому их жизнь требует немедленных перемен. Одно дело — бытовые проблемы, но морально представители этого знака опустошены еще и общей усталостью, организм страдает от недомогания, одолели простуды. Астролог рекомендует Львам «встряхнуть гривой» и начать активно действовать. Ведь за что бы Лев ни взялся этой весной, у него все будет получаться, любая цель будет достигнута. Глоба рекомендует заняться перестановкой мебели в доме, посетить со своей половинкой одно из интересных мероприятий. Что касается рабочей сферы, здесь стоит взглянуть на ситуацию по-новому и выбрать альтернативный метод для выполнения поставленной задачи. Поможет посещение курсов по повышению квалификации.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы привыкли доверять своей интуиции, поэтому представители этого знака зодиака всегда чувствуют, когда пришло время перестать общаться с тем или иным человеком, или когда стоит отправиться в поездку, приобрести что-то дорогостоящее и так далее, и они так и поступают. В марте 2022 года Деву ждет несказанное везение, и особенно в любовной сфере, в романтических отношениях, во всем, что касается встреч и развлечений с друзьями. В основном все это будут домашние посиделки, и Деве придется показать, какая она хозяйка. Но все это Деве окажется только в радость и добавит позитивных эмоций.

Какие счастливые перемены в марте ждут представителей знаков зодиака Весы, Скорпион и Рак

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам в марте можно готовиться к какому-то приятному сюрпризу и, скорее всего, речь идет о финансах. Кроме того, удачными окажутся длительные поездки, путешествия, новые увлечения и взаимодействия, любовные отношения и даже новости порадуют. Весы будут отличаться активностью и подвижностью, поэтому сумеют ситуацию изменить в нужную для них сторону. Поставленных целей Весы с легкостью сумеют достичь, так что месяц для этого знака окажется удачным во всем.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы в начале весны почувствуют, что у них энергия бьет через край. Этот жизнерадостный и общительный знак сможет буквально заразить своим оптимизмом всех вокруг, и наиболее заметным такое настроение Скорпиона будет именно в марте. Его посетит муза вдохновения и благодаря ей родится целый ряд ценных идей, которые Скорпиону не составит труда претворить в жизнь.

Рак (22 июня — 22 июля)

Этот представитель зодиакального круга очень мечтает о приключениях. Он не желает скучать от спокойной размеренной жизни, не желает сидеть в своем привычном «панцире». Астролог рекомендует определиться с тем, чего хотелось бы больше всего и начать продвижение к достижению желаемого. Ракам можно не опасаться какой-либо беды, потому что интуиция их не подведет. Пусть даже что-то пойдет не по плану, ничем плохим это не закончится. Весной Ракам предстоит разглядеть, наконец-то, человека, который, как окажется, давно уже в него влюблен.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно