Какой будет неделя с 14 по 20 марта 2022 года: астрологический прогноз

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 07.08.2022, 16:21:00, редакция FTimes.ru, автор Анна Кучмакра.

По мнению профессионального астролога Тианы Атлас, на предстоящей неделе придется нелегко. Она окажется достаточно напряженной, с целым рядом каких-то запутанных ситуаций, из-за которых будет наломано немало дров.

Испытания и сюрпризы на предстоящей неделе ждут всех знаков зодиака. Во-первых, в четверг 17 марта будет полная Луна в доме Девы, и нужно ориентироваться в законах Вселенной, понимая, где нужно сконцентрироваться, к чему должно быть особое внимание с 14 по 20 марта и так далее. Все это хорошо известно профессиональному астрологу и астропсихологу Тиане Атлас.

Советы астрологического прогноза Тианы Атлас на неделю с 14 по 20 марта, к которым стоит прислушаться

С самого начала недели, с понедельника 14 марта, амбиции овладеют всеми без исключения знаками зодиака, и именно этот факт станет причиной того, что все окажутся в ловушке. Астролог предупреждает, что отдаление от общества, противопоставление себя окружающим – это плохая идея.

Но и во вторник ничего не изменится, напротив, многие поведут себя, как выскочки, проявляя свое «я», и не обращая внимания на установленные законом положения и регламент. Нервы будут на пределе.

Среда и четверг тоже не порадуют улучшениями. В это время Луна будет переходить в дом Девы, что сделает представителей зодиакального круга максимально придирчивыми и раздражительными.

И только к пятнице, 18 марта, эмоции постепенно станут утихать. Энергия полной Луны станет тем прожектором, благодаря которому подопечные своих созвездий вспомнят о жизненных ситуациях, имевших место еще в начале марта, при новой Луне. И они в этот момент смогут осознать что-то важное, придет ясность и озарение, и все встанет на свои места.

Атлас добавила также, что многим знакам зодиака разобраться с этой ситуацией помогут какие-то влиятельные покровители. Такой поворот событий станет полезным в сфере деловых отношений и решений поставленных задач. Но что важно, по словам астропсихолога – держать свои желания, планы и намерения при себе: никому ни слова. А действовать лучше тайно.

Чем порадует астрологический прогноз Тианы Атлас в конце недели 14-20 марта

Из-за Меркурия, все еще не покинувшего на предстоящей неделе дом Рыбы, в жизни многих знаков возникнет недопонимание и путаница, что приведет к целому ряду ошибок.

Неудачными окажутся и поездки с 14 по 20 марта. Они принесут сплошные разочарования. И все-таки астролог рекомендует не терять самообладания, чтобы не допустить ссоры.

Атлас подчеркнула, что при таком всплеске напряжения, конфликт может разгореться нешуточный, и многие о нем потом будут искренне сожалеть.

Следует всеми силами пытаться избегать конфликтных ситуаций и не провоцировать на них никого из окружающих. Лучше остановиться и переждать. Правильно поступит тот, кто переключится на сферу творчества: займется пением, рисованием или, например, дизайном чего-нибудь.

Как отметила астропсихолог, возможны даже вещие сны, на которые стоит обратить внимание. На сферу здоровья (и своего, и родных) на предстоящей неделе также следует обратить внимание. А завершение недели пройдет в приятных аспектах – многие помирятся, договорятся и, позабыв о тяжелых испытаниях прошедшей недели, смогут «раствориться» в романтических и деловых знакомствах.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно