В Невинномысске нашли тело 12-летнего мальчика

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 02.07.2022, 02:37:58, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В понедельник, 21 марта 2022 года, стало известно о том, что 12-летнего школьника, который пропал в Невинномысске, нашли убитым. Мальчика искали волонтеры и все жители города, которые быстро отреагировали на запрос о помощи.

Что известно об убийстве мальчика в Невинномысске

12-летний школьник, которого больше суток искали волонтеры населенного пункта Невинномысске, найден мертвым. Сообщается, что подросток скончался от ножевых ранений. Около его тела нашли и орудие убийства — острый нож. Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить все причинно-следственные связи и выйти на след преступника.

В воскресенье, 20 марта 2022 года, школьник ушел гулять со своей одноклассницей, но с девочкой он так и не встретился. В 13:00 мальчик остановился около подростков с собакой на улице Калинина. После этого школьника никто живым не видел.

Интернет-пользователи тяжело переживают утрату. Они считают, что мальчика можно было спасти, если бы люди и сотрудники правоохранительных органов реагировали быстрее. Однако в полиции утверждают, что для поисков мальчика было сделано достаточно.

Кого подозревают в убийстве

Местные жители подозревают в убийстве 12-летнего мальчика в Невинномысске Ставропольского края 15-летнего парня. Якобы этот подросток пошел на преступление из-за ревности к девочке. Убитый мальчик вышел на встречу с этой девочкой, они хотели погулять. В это время ребенок женского пола стоял с другим мальчиком постарше, 15-летним подростком по кличке «Медведь».

«В общем, этот медведь или приревновал, или хочет встречаться с этой девочкой. Неизвестно. Девочка в шоке, ее трясет, она нормально ничего сказать не может. Мальчики пошли поговорить друг с другом в сторону пустыря и лесополосы. Ранним утром девочка начала переживать и рассказала обо всем, что произошло, взрослым», — говорит один из очевидцев

Девочка, которая знала обоих мальчиков, рассказала, что они учились в одной школе вместе с ней. Она подтвердила версию о том, что перед смертью 12-летний подросток разговаривал с 15-летним парнем. Школьница также рассказала о погибшем. По ее словам, он ученик шестого класса, занимался спортом и хорошо учился. Она уточнила, что мальчика начали искать вечером, а утром поиски были возобновлены.

Сотрудники правоохранительных органов, если верить СМИ, уже задержали 15-летнего подростка. Он был отправлен на допрос. Вскоре полиция сообщит, действительно ли этот парень может быть причастен к исчезновению, а затем и к убийству 12-летнего мальчика.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно