Астропрогноз Александра Зараева на неделю с 4 по 10 апреля 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 09.08.2022, 16:59:18, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Президент Русской школы астрологии Александр Зараев рассказал, какой будет неделя с 4 по 10 апреля, что приготовили нам звезды. С прогнозом эксперта работали журналисты ФТаймс.

Неделя активных и созидательных энергий

Состояние биосферы Земли на предстоящей неделе будет вполне гармоничным. Растущая Луна и позитивные аспекты будут наполнять ауру многих людей активными и созидающими энергиями.

Благодаря соединению Марса и Сатурна в знаке Водолея во вторник 5 апреля проявятся стратегическое мышление, умение реализовывать свои идеи, придавать им конкретные формы, продумывать тактику поведения. Появится возможность сконцентрировать свои усилия на самых важных делах, продемонстрировать пробивные способности, чтобы реализовать свои идеи.

Однако это также может приводить к повышенной нервозности, поскольку «запертые» внутри нервные импульсы будут находиться в противоречии с внутренней природой человека, активизируют в нем настороженность и некоторые опасения. При этом многие будут склонны переоценивать свои силы, взваливать на себя больше забот, чем смогут выполнить, тем самым доводить себя до нервного истощения, бессилия, что может привести к депрессии, раздражительности, проявлению глупого упрямства и своеволия. Это может осложнять общение, разжигать ссоры, конфликты. Именно поэтому важно находить возможность переводить эту энергию на физический план, в том числе заниматься спортом, больше гулять, практиковать медитации и релаксацию.

Меркурий «поможет разогнать» напряженность аспекта Марса и Сатурна

На этой неделе планета связей и коммуникаций Меркурий будет находиться в секстиле к Сатурну (7 апреля) и Марсу (8 апреля). Это поможет «разогнать» напряженность аспекта Марса и Сатурна, сосредоточиться на конкретной задачи, действовать последовательно и правильно излагать свои мысли, доносить их до своих оппонентов, партнеров, утверждает Александр Зараев.

Это весьма благоприятный период для обучения, сдачи экзаменов, научной деятельности, общения с потенциальными партнерами, обращения с просьбами к руководству или влиятельным людям.

В это же время Венера переходит в знак Рыб, что также может сгладить напряженный аспект Марса и Сатурна. Венера в этом знаке активизирует потребность в любви, понимании и заботе. Она делает многих более мягкими и чувствительными, романтичными и отзывчивыми. Появляется склонность идеализировать предмет своей любви, много фантазировать и отрываться от реальности. В этом знаке Венера будет находиться до 2 мая, поэтому не стоит торопиться принимать важные судьбоносные решения, делать предложения, обещать вечную любовь. Когда в начале мая Венера перейдет в знак Овна, произойдет «отрезвление», и дым развеется.

В воскресенье, 10 апреля, Меркурий будет образовывать квадратуру с Плутоном, и эти более негативные энергии будут воздействовать на наш психоэмоциональный фон, что усилит внутреннее беспокойство, мнительность, склонность к ипохондрии.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно