Симоронские обряды, которые помогут привлечь в свою жизнь большие деньги

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 30.11.2022, 01:42:09, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Практикующая симорон Виолетта Романова рассказала гражданам Российской Федерации о действенных ритуалах, при помощи которых можно будет улучшить свое финансовое положение. Простые в исполнении обряды помогут раз и навсегда забыть о финансовых проблемах.

Ритуалы на богатство без тяжелого труда

Один из ритуалов, о котором рассказала практикующая симорон волшебница Виолетта Романова, это ритуал при помощи облепихового крема. Для этого человеку нужно взять облепиховый крем, подойдет абсолютно любой. Далее возьмите тюбик и помажьте руки кремом. При этом нужно несколько раз повторить: «Облепите меня, деньги». По словам Виолетты Романовой, облепиха — полезная ягода, потому что с ее помощью можно приманивать все, что угодно.

Следующий ритуал нужно выполнять только по понедельникам. По словам Виолетты Романовой, человеку нужна любая купюра, это могут быть рубли, доллары, евро, йены. В правую руку нужно взять купюру и чесать ей левую ладонь. В этот момент проговаривайте: «Чешу к деньгам, так тому и быть».

Есть еще один ритуал, для него вам будет нужен ваш домашний питомец. По словам эксперта, если у вас нет домашнего животного, вы можете взять его на время у друзей, родственников или соседей. Для этого обряда нужно взять животное за лапку и повторять: «Почешу собачке лапки, значит, завтра будут бабки». По словам Виолетты Романовой, этот ритуал срабатывает моментально, должники сразу же возвращают все деньги, а иногда финансы и вовсе приходят из ниоткуда.

Что еще сказала Виолетта Романова о своих обрядах

По мнению госпожи Романовой, на первый взгляд, ритуалы могут показаться шуточными. Тем не менее, не нужно недооценивать эту практику. Для того, чтобы ритуалы точно заработали, нужно их не только исполнять, но и верить в то, что всё сбудется в реальности.

Виолетта Романова просит людей хотя бы попробовать, так как они ничем не рискуют. Если обряд не сработал, можно повторить попытку через несколько дней. Госпожа Романова отметила, что иногда “Вселенной нужно время на перезарядку”, чтобы выйти в свет с новой энергией и предоставить человеку шанс воплотить все свои мечты в реальность.

Эксперт рекомендует проводить эти обряды в то время, когда на улице темно. Желательно делать это в промежуток между 21:00 — 23:00. Очень хорошо, если на небе будет яркая луна, она способствует тому, что желания совершенно точно воплотятся в реальность. Полная луна заряжает невероятной энергией все эти обряды, и их эффективность увеличивается в несколько раз.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно