В чем опасность первого коридора затмений, который пройдет с 30 апреля по 16 мая 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 31.03.2023, 12:51:10, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

В конце апреля 2022 года, а именно 30 числа, произойдет лунное затмение, которое даст начало первому в этом году коридору затмений. Закончится он 16 мая. В целом, утверждает астролог Анастасия Корытцева, это будет позитивный период, когда можно и нужно и нужно принимать важные решения. Тем не менее есть и некоторые его «подводные камни». Об особенностях коридора затмений узнали журналисты ФТаймс.

Ключи к выбросу новой энергии

Коридором затмений называют период между несколькими лунными и солнечными затмениями. Эти небесные события дают ключи к выбросу новой энергии и особенную ауру в течение всего времени коридора.

Ближайший коридор затмений стартует в 23:42 30 апреля — в этот день в тень уйдет часть Луны. Этот коридор затмений продлится до 7:14 16 мая — когда произойдет полное лунное затмение.

Переход от затмения к затмению окажет на человека достаточно благоприятное влияние, уверяет астролог. Можно смело делать покупки — как крупные, так и просто обновлять гардероб, приобретать милые безделушки, о которых вы давно мечтали. Можно смело рассчитывать на поддержку внешних сил, которые помогут избежать неудачных вложений и трат. Все купленные вещи прослужат долго и надежно, а главное — подарят массу приятных эмоций.

Не расстроит и сфера работы и карьеры. Коридор затмений подарит людям огромные энергетические потоки успеха и выгоды. Карьера пойдет в гору, но не забывайте иногда «приземляться» и проявлять заботу и понимание к людям, которые о вас заботятся и нуждаются в вашей помощи. В общем, это время, когда можно твердо стоять на ногах. Не сомневайтесь в себе и своих возможностях — в это время вы сможете все и даже больше.

В то же время будут некоторые сложности. Особенно будьте внимательны 10 мая 2022 года, когда станет ретроградным Меркурий. Эта планета в обратном своем движении будет гасить энергию благополучия и непредсказуемо повлияет на все дела и мысли, эмоциональный фон. На старте ретроградности Меркурия, то есть 10 мая 2022 года, лучше выполнять легкие дела, незамысловатую работу, а еще лучше — хорошенько отдохнуть, советует астролог.

Что нельзя делать во время коридора затмений с 30 апреля по 16 мая 2022 года?

Несмотря на то, что коридор затмений с 30 апреля по 16 мая 2022 года будет благоприятным периодом, необходимо придерживаться некоторых правил и запретов:

  • нельзя давать волю эмоциям, которые могут стать причиной ненужных и затяжных конфликтов и недопонимания;
  • не раскрывайте никому своих секретов и не делитесь планами с другими людьми — все сказанное вами может быть в итоге использовано против вас;
  • не переутомляйтесь — больше отдыхайте и восстанавливайте силы;
  • не доверяйте всем на слово — вообще, «фильтруйте» свое окружение, оставьте общение только с теми, кому по-настоящему доверяете;
  • не злоупотребляйте общением — всего должно быть в меру.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно