СК РФ: вице-президент «Газпромбанка» Аваев мог расправиться с семьей и покончить с жизнью

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 02.07.2022, 02:59:27, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Бывший вице-президент «Газпромбанка» Владислав Аваев, а также его супруга и ребенок были найдены мертвыми в своей квартире в столице Российской Федерации. Об этом 18 апреля 2022 года, информационному агентству ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

В Москве нашли тела бывшего вице-президента «Газпромбанка» Аваева и его семьи

18 апреля 2022 года в российской столице на улице Университетской сотрудники правоохранительных органов обнаружили тела бывшего вице-президента «Газпромбанка» Владислава Аваева, а также его супруги и ребенка. На месте происшествия работают руководитель Главного следственного управления СК по Москве Андрей Стрижов и его заместитель Сергей Ярош.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье “убийство“.

Владислав Аваев мог расправиться с семьей и покончить с жизнью

Источник в правоохранительных органах сообщил, что одна из версий, которую сейчас рассматривают — убийство с последующим самоубийством. Сообщается, что Владислав Аваев убил свою супругу и дочь, и свел счеты с жизнью. Представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова говорит, что тела обнаружила родственница, которая узнала от семейного водителя и няни, что те не смогли дозвониться и попасть в квартиру. Дверь была заперта изнутри.

«Следствие рассматривает различные версии произошедшего. В настоящее время, согласно приоритетной версии, мужчина мог убить свою семью, а затем совершить самоубийство. На телах нашли огнестрельные ранения», — говорится в заявлении ГСУ СК по Москве.

Прокуратура столицы РФ поставила на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства.

Сообщается, что господин Аваев мог пойти на убийство из-за бытового конфликта. Что именно привело к этой конфликтной ситуации — неизвестно.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно