Гороскоп от Анжелы Перл на май 2022 года для всех знаков зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 29.06.2022, 04:16:18, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

По прогнозам известного астролога Анжелы Перл, май 2022 года станет достаточно прибыльным месяцем для Овнов и временем неприятных новостей для Львов. Журналисты ФТаймс выяснили, что предсказывает звездный эксперт всем остальным знакам зодиака.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Прекрасный месяц для этого представителя стихии Огня. Это время приятных подарков от Вселенной. Вы станете гораздо привлекательнее внешне, а ваши взаимоотношения с окружающими будут гармоничными. Улучшится и финансовое положение. Возможны новые успехи в образовании: сдавайте экзамены, восстанавливайтесь на учебу в вузе, меняйте машину. Не забывайте о ретроградном Меркурии и Лунном затмении в вашем знаке. Этот период будет рискованным в финансовых вопросах и семейных взаимоотношениях. Астролог советует вам избавиться от вредных привычек и пойти к психологу. С 22 мая в вашу жизнь могут вернуться люди из прошлого, а конфликты с родственниками будут исчерпаны. Последние три дня месяца окажутся прибыльными. 30 мая можно отправляться в путешествие и менять место жительства.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Май — месяц незабываемых сюрпризов и крутых поворотов в карьере и семейной жизни Тельцов. Возможен переезд. Лучший отдых для вас в это время — поездка на дачу, на природу, на пикник. Одинокие Тельцы начнут отношения, которые, однако, не захотят афишировать, или это будет роман на расстоянии. Это отличный период для занятий психологией или духовными практиками.

Не начинайте в это время новых дел и проектов — они окажутся убыточными и бесперспективными. Возможно возвращение на прежнюю работу или завершение затянувшегося проекта.

Лунное затмение 16 мая поможет вам поставить точку в давно затянувшемся семейном конфликте. 22 мая ждите прибыли, с 29 мая — периода искренней и чистой любви.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы в мае найдут настоящих единомышленников. С 10 мая вам нужно будет что-то переделать или доделать. Возможно, к вам вернутся люди, которых вы давно не видели, или вы возобновите прежние взаимоотношения. На первый план выйдут романтика и любовь.

Время Лунного затмения 16 мая будет богато на новости и перемены в профессиональной сфере, причем не самые приятные. С 30 апреля по 16 мая возможны проблемы со здоровьем. Обратите внимание на режим сна и питания, сядьте на диету, избавьтесь от вредных привычек.

Самым важным периодом для вас станет конец мая — это идеальное время для того, чтобы заявить о себе. Расширьте свой круг общения и проявите активность в профессиональной сфере, но остерегайтесь конфликтов.

29 мая может начаться новый роман. Займитесь благотворительностью и самосовершенствованием.

Рак (22 июня — 22 июля)

Это будет счастливый месяц для Раков. Вас ждут успехи в профессиональной сфере, повышение или выгодные проекты. Достигнут вершин и творческие представители знака. В период с 10 мая по 3 июня вам придется перейти на дистанционную работу или временно сменить место жительства.

11 мая ожидайте прибыльные предложения. 22 мая проведите в одиночестве, а после 25 мая возобновите активность. У вас появятся интересные задачи и настоящие единомышленники. Одинокие представители знака встретят свою любовь.

Лев (23 июля — 22 августа)

В мае Львам напомнят о себе вопросы из прошлого, и вам придется наконец-то их решить. Можете планировать путешествие, но только до 10 мая — до начала ретроградности Меркурия. Ожидайте посылок издалека. Не стоит в мае заключать договора, подписывать важные документы. Также будьте готовы к тому, что у вас внезапно изменятся планы.

11 мая произойдут кардинальные перемены в вашей жизни. Возможно, вы поменяете работу или переедете жить в другой город или страну. Произойдут изменения и в личной жизни. После 22 мая наступит период важных новостей, 29 мая возможны предложения руки и сердца или начало выгодного сотрудничества.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам в мае следует проявить осторожность. 3 и 11 мая возможна неожиданная прибыль. Ретроградный Меркурий обратит ваше внимание на профессиональную сферу. Закройте все вопросы, которые остались у вас на этот момент. Придется решать проблемы родственников. Спонтанные действия противопоказаны. Каждое свое решение хорошенько обдумывайте. Лунное затмение 16 мая подарит вам новые знакомства и переезд. С 22 мая начнется перспективный период в карьере и финансовой сфере. К вам придет долгожданная стабильность. Новолуние 30 мая подтолкнет к поискам новой работы со старыми знакомыми.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Для Весов период коридора затмений окажется нестабильным. Не следует принимать важные решения и проводить серьезные встречи. Также не проявляйте активность во время ретроградного Меркурия с 10 мая до 3 июня. Этот период подходит для обучения, апелляций, возобновлений. Не покупайте технику и не подписывайте важные документы. С 11 мая по 29 октября — счастливый период для официального оформления отношений и пополнения в семье. Лунное затмение 16 мая актуализирует тему наследства и погашения долгов, а с 22 мая на первый план выйдут общение и путешествия, знакомства и помощь родным и близким людям. 29 мая — день хороших новостей и прибыли, 30 мая отлично подходит для путешествий и переездов.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Май подарит Скорпионам новые финансовые возможности. Во время Лунного затмения эмоции накалятся. С 3 по 11 мая произойдут перемены в жизни и появятся новые проекты. Ретроградный Меркурий поможет вернуть долги, но не следует покупать что-то крупное. Лунное затмение 16 мая откроет перед вами новые горизонты, особенно в сфере личных взаимоотношений. С 22 мая проявите активность на работе и ожидайте прибыль.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Май — очень удачный месяц для Стрельцов. Это время приятных новостей и новых романов, восстановления отношений и подарков. Самые счастливые дни — с 11 по 25 мая. 22 мая возможно повышение в должности, новая работа. Благоприятное время для творчества и заботы о собственном здоровье. С 30 мая ждите новых знакомств и важных переговоров.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам лучше не принимать никаких решений в период коридора затмений. 3 мая Венера принесет вам гармонию, счастье и деньги. Вы успешно решите вопросы недвижимости, а также получите приятные новости от друзей. В период ретроградного Меркурия вы можете вернуться на прежнюю работу или встретите человека из прошлого. Хорошо бы правильно питаться и восстановить режим. С 10 мая по 3 июня нежелательно подписывать новые контракты.

21 мая вас ждут поездка или ремонт, изменения во взаимоотношениях с родственниками. С 29 мая — начало приятного периода свиданий, встреч и отдыха.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Для Водолеев май будет месяцем общения и обучения, надежных покупок и приятных поездок. Вы начнете делать то, что вам нравится, и это принесет вам прибыль. С 10 мая по 3 июня не подписывайте никаких важных документов. 11 мая возможна судьбоносная встреча или переезд. Это время возможностей и финансовой стабильности. Лунное затмение 16 мая даст вам новые возможности и события в карьере, а также настоящую любовь. 25 мая — время поездок, разговоров, встреч, работы с документами. В период новолуния могут возникать любовные треугольники.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы рискуют допустить ошибки в период с 30 апреля по 16 мая, в коридор затмений. 3 мая начинается период прибыли и роста самооценки. Ретроградный Меркурий с 10 мая заставит вас что-то переделывать и возвращаться назад. Если вы планируете переезд, то он может сорваться.

11 мая начинается период выгодных рабочих предложений и увеличения доходов. 16 мая станет кульминацией выяснения взаимоотношений и прояснения запутанных ситуаций. Возможно, завершится судебный процесс. 22 мая Солнце даст энергию для семейных поездок, работы на дому и решения финансовых проблем. 29 мая — хорошее время для встреч и общения, а 30 мая можно переезжать или начинать ремонт.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно