В сочинских горах трагически погиб гендиректор курорта «Красная поляна»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 27.06.2022, 21:56:50, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Сегодня, 1 мая 2022 года, стало известно о том, что в Сочи трагически погиб 37-летний гендиректор курорта «Красная поляна» Андрей Круковский. Информацию подтвердили в пресс-службе курорта.

Погиб гендиректор курорта «Красная поляна»

В сообщении, которое было опубликовано пресс-службой курорта в воскресенье (1 мая 2022 года) сказано, что Андрей Алексеевич Круковский любил горы и нашел покой в них.

«Он целиком отдавался работе, увлекался горнолыжным спортом и горными походами», — сказано в сообщении пресс-службы.

Команда курорта выражает глубокие соболезнования родным и близким Андрея Круковского и сообщает, что считает своим долгом продолжить все его начинания и воплотить в жизнь замыслы.

Господин Круковский накануне сорвался со скалы во время горного спуска в районе крепости Пслух. Известно, что его доставили в медицинское учреждение. Ранним утром в воскресенье он скончался от полученных травм.

Что известно о гендиректоре курорта “Красная поляна”

Андрей Круковский руководил курортом с 2019 года, в НАО «Красная поляна» он работал с 2015 года, входил в совет директоров компании.

«Талантливый руководитель, к своим 37 годам он превратил «Красную поляну» в курорт мирового уровня. Очень многое сделал для развития внутреннего развития туризма в России, обладая уникальной экспертизой в реализации масштабных инвестиционных проектов, в развитии экологического туризма и отельного бизнеса», — отметили в пресс-службе.

Круковский появился на свет в российской столице, окончил с отличием Московский институт экономики политики и права, а также Лондонскую бизнес-школу, был кандидатом экономических наук. Заслуженно считался одним из лучших топ-менеджеров Российской Федерации.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно