Лед и пламя: какие пары знаков зодиака совершенно несовместимы, но их постоянно тянет друг к другу

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 26.11.2022, 20:24:21, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Говорят, что противоположности притягиваются. Разные энергии стремятся слиться, но порой это может быть взрывоопасно. Одни мучения, ссоры, недопонимания ждут знаки зодиака, которым не суждено быть вместе. Астролог Ольга Иванова назвала пары знаков зодиака, которых неустанно тянет друг к другу, но ничем хорошим это не заканчивается. Романтика завершается разочарованием во второй половинке и крахом отношений.

Несовместимые пары знаков зодиака

Овен и Козерог 

Фонтан эмоций у Овнов плохо сочетается со сдержанностью Козерога. Поначалу эти люди словно уравновешивают друг друга, что выглядит привлекательно. Но Козерог, стремящийся к контролю, никогда не сможет «приручить» немного безответственного и импульсивного партнера. Овен быстро вскружит ему голову, но вскоре она будет кружиться уже не от любви, а от негодования. Как можно совершенно не задумываться о последствиях своих действий, жить одним днем? Овны прекрасно это понимают, а Козерогу важно все разложить по полочкам, навести порядок в жизни и мыслях.

Близнецы и Рыбы

Близнецы — экстраверты, которым как воздух необходим социум. Постоянное общение только заряжает их энергией, а вот погружаться в глубокие воды эмоций Рыб они вовсе не хотят. Чрезмерное проявление чувств оттолкнет легких и игривых Близнецов. Они не хотят быть обидчиками и чувствуют себя некомфортно. Рыбы замыкаются, когда не видят отдачи. Прочного союза, увы, из представителей этих знаков не выйдет, как бы они ни хотели прожить долгую и счастливую жизнь вместе.

Весы и Рак

Это хорошее сочетание знаков только для дружбы, но не для любви. В паре представители знаков испытывают друг друга на прочность, но никто не выходит из этой схватки победителем. Весы ищут гармонии, но порой это выглядит, как упрямое нежелание делать хоть какой-нибудь выбор. Раки хотят конкретики, хотя бы в ближайшей перспективе, а получают сомнения и неуверенность. Конечно, они расценят это как угасание чувств, а вот Весы упрямо не будут видеть в этом проблему.

Водолей и Лев

Раскрепощенность, свободолюбие, спонтанность — вот характеристики Водолея. Вогнать их в какие-то рамки почти невозможно, легче просто потерять. А Лев терять не хочет, он хочет контролировать. «Будь по-моему» — это про них, но только с Водолеем эта игра обречена. Уловить в свои сети воздушный знак хоть и можно, но задержать — нет. Он просочится, как песок сквозь пальцы, если почувствует, что из него пытаются вылепить партнера мечты. Огненная натура Льва тоже далеко не проста, он будет злиться и кричать, что еще больше уверит партнера в правильности решения о расставании.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно