Лунное затмение в знаке Скорпиона: как 16 мая 2022 года уберечь себя от негативного влияния небесных светил

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 03.12.2022, 02:50:05, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Время затмений — это темный омут, заглядывая в который, мы сталкиваемся с неизвестностью. В мае нас ожидает интересное космическое событие — затмение Луны. Что принесет нам этот период, без специалиста узнать невозможно. Разберемся, как провести 16 мая, избежать неприятностей, связанных с наложением затмения и полнолуния, а также использовать возможности, которые дарит нам Луна.

Влияние лунного затмения в Скорпионе на тело и психику

Полная Луна — сама по себе мощная и необузданная энергия, которая высвобождает «скрытых монстров» человека. 16 мая это усугубится лунным затмением в созвездии Скорпиона.

Как проявляет себя этот знак в подобных обстоятельствах:

  • заставляет вспоминать прошлое;
  • запутывает мысли;
  • обостряет восприимчивость;
  • делает людей плаксивыми.

Кажетта Ахметжанова предупреждает представительниц прекрасного пола: на них лунное затмение окажет наибольшее влияние. Будьте осмотрительны и не доверяйте малознакомым людям. В игру, помимо прочего, вступает ретроградный Меркурий, принося нотку раздора в отношения с близкими. Вам может быть непросто наладить взаимопонимание, избежать бытовых неурядиц.

Рекомендации касаются и плановых медицинских манипуляций. В полнолуние все жидкости в организме приходят в движение, отчего вмешательства могут быть чрезвычайно опасными. Также не стоит употреблять алкоголь, а если есть возможность — лучше даже отказаться от вождения автомобиля.

Как провести 16 мая разным знакам зодиака

Правильный подход поможет выиграть битву с внутренними негативными посылами и остаться в добрых отношениях с окружающими.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны столкнутся с искушением сравнить себя с другими людьми не в свою пользу. Но зависть — чувство деструктивное. Она лишь отдалит вас от мечты. Вместо этого сосредоточьтесь на конкретных шагах, проявите понимание и милосердие к тем, кто рядом с вами.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы будут хранителями домашнего спокойствия. Когда все вокруг суетятся, покажите своим примером, как стоит переносить трудности.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Во время лунного затмения Близнецы будут еще более нестабильны, чем обычно. Нервозность никак не поможет вам в решении проблем, даже напротив, она приведет к невнимательности, и вы рискуете потерять что-то очень важное.

Рак (22 июня — 22 июля)

16 мая Ракам важно сохранить хрупкое душевное равновесие. Поможет практика поощрения себя за каждое маленькое достижение. Например, не отреагировали на раздражитель агрессией — похвалите себя любимого.

Лев (23 июля — 22 августа)

У вас и без того накопилось много засоряющих факторов физического и ментального свойства, а во время затмения они заслонят собою свет мудрости. Вам лучше заранее позаботиться о том, чтобы выбросить из головы и из жизни все лишнее.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Любящие порядок Девы окажутся один на один с хаосом. В основном, он будет носить бытовой характер: поломка электроприборов, гаджетов, но это может изрядно вывести вас из себя.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Включите режим сбережения. Пусть накапливаются финансовые средства, жизненная энергия, а после вы сможете воспользоваться благоприятным периодом для того, чтобы осуществить любую свою мечту.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы даже могут ощутить прилив небывалых сил. Но это палка о двух концах. Не тратьте их на глупые выяснения, кто прав, кто виноват, никому ничего не доказывайте.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Уделите больше внимания тем, кто рядом, вашим родителям и другим родственникам. Они нуждаются в поддержке, а может быть, даже в конкретной помощи.

Козерог (22 декабря — 19 января)

У Козерогов во время лунного затмения могут пробудиться неожиданные эмоции. Вы не будете знать, что с ними делать. Лучше всего направить их в творчество или занятия спортом — кому что ближе.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Неплохой период для Водолея. Вас может озарить какая-то идея или вы найдете важное решение. Можно попробовать помириться с врагами или хотя бы продемонстрировать им, что вы перешагнули конфликт.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

16 мая у Рыб появится возможность стать верным помощником тем, кто в них нуждается. Вы проявите себя как надежный и понимающий человек. Также не забывайте заботиться о своем собственном здоровье.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно