Кажетта Ахметжанова рассказала, что снится к богатству и удаче

сны
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 02.07.2022, 14:21:19, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Сновидения, как портал в иной мир, помогают увидеть то, чего мы не замечаем в реальной жизни. Некоторые знаки мы видим именно через сны. В том числе и то, что нас ждет в будущем. Финалистка «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова уверена, что некоторые сны предупреждают о скором богатстве. Об этом она рассказала 5-tv.ru.

Что такое сны с точки зрения эзотерики


Шаманка уверена, что в сновидениях есть особый сакральный смысл. Они являются важным посланием, которое предупреждает или предостерегает. Однако чаще всего они говорят о тайных желаниях и страхах. Их осознание может подавляться, поэтому они появляются в снах.

В эзотерике особое внимание уделяют этому явлению. Расшифровку снов называют «работой с бессознательным». Их понимание является для эзотериков базовой практикой. Речь не о расшифровке снов с помощью сонника, а о глубокой работе с человеком, его воспоминаниями и чувствами. Только так можно понять, что таит подсознание.

Сновидения помогают разобраться в том, что недоступно разуму. Подсознание связано с душой, или как еще называют ее эзотерики ― «высшим Я».

Какие сны предвещают богатство


Стабильное материальное положение крайне важно для того, чтобы чувствовать себя уверенным в завтрашнем дне. В то же время многие мечтают о сказочном богатстве. Качественно новый уровень жизни прельщает и манит. Однако порой Судьба предупреждает о скором улучшении финансовой ситуации.

Шаманка Кажетта Ахметжанова рассказала, какие сны могут предсказать скорое богатство. Подсказками считаются видения, в которых присутствуют:

  • монеты;
  • роскошная ткань;
  • сундук;
  • изобилие продуктов питания.

Ясновидящая рассказала случай из практики. Одной из ее клиенток приснилось много манной крупы. В тот же год они с мужем сказочно разбогатели благодаря совершению крупной сделки.

Преодоление препятствий во сне говорит о пути к богатству, особенно если человек во сне идет в гору. Это один из наиболее сильных знаков, готовящих к роскошной жизни.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно