Главная опасность полного затмения 16 мая 2022 года: кому стоит бояться его влияния

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 02.07.2022, 14:14:46, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Сегодня, 16 мая 2022 года, жители планеты Земля могли наблюдать за удивительным явлением — полное затмение. Ученые называют это явление «кровавой» Луной. Эксперты назвали главную опасность лунного затмения для людей.

Главная опасность полного затмения

Полное лунное затмение состоялось 16 мая 2022 года в 7:12 по Москве, но его влияние выходит за рамки суток и продолжается до двадцатых чисел месяца. Об этом заявила астролог Ксения Шахова. По ее словам, дни полного лунного затмения очень опасны для всех людей, нужно подумать о том, как обезопасить себя.

Полнолуние реализуется на оси фиксированных знаков Телец и Скорпион. Эти сектора зодиака связаны со стабильностью, а также со всем, что ее может пошатнуть. Телец — это плодородный знак, но Скорпион, в котором находится Луна, в свою очередь, связан с энергией разрушения. Известно, что Луна находится вблизи нисходящего кармического узла, потому в этот раз космическое явление может коснуться и вопросов финансового характера, а также материальных ресурсов, а не только оказать влияние на эмоциональное состояние людей.

Астролог говорит, что в день полного лунного затмения Луна будет окрашена в красно-бурые тона. Еще сто лет назад считалось, что эта «кровавая» Луна высвобождает роковую силу, за ее появлением следует нечто непоправимое.

Какие знаки зодиака могут пострадать от влияния полного затмения

Астролог говорит, что затмение будет действовать на людей, у которых есть в гороскопе планеты в 25 градусе Тельца или Скорпиона. По ее словам, осторожными должны быть все люди, рожденные под знаками Тельца, Водолея, Льва и Скорпиона. Особенно это касается тех, кто появился на свет с 11 по 20 мая, а также с 13 по 23 августа и с 13 по 22 ноября и с 10 по 19 февраля любого года.

Специалист не рекомендует затевать крупномасштабные проекты из-за риска финансовых потерь. По ее словам, все, что касается денежных средств в эту дату, должно быть отложено на другой день. Не проводите финансовых операций, не заключайте сделки, игнорируйте все, что касается денег.

16 мая — это совсем не тот день, когда нужно заключать договор или подписывать какие-либо бумаги. Астролог говорит, что все, что подпишет человек, может обернуться против него уже в ближайшем будущем.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно