Кажетта Ахметжанова назвала самые удачные дни июня 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 02.07.2022, 14:18:03, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Шаманка и ясновидящая Кажетта Ахметжанова рассказала, на какие дни июня 2022 года можно планировать самые важные дела и начало ответственных проектов. В это время, утверждает эксперт, вся Вселенная будет на вашей стороне и поможет успешно реализовать задуманное. Когда же будет это самое благоприятное время в первый летний месяц, выяснили журналисты ФТаймс.

Ретроградный Меркурий

Начинается июнь с ретроградного Меркурия, который будет таковым до 3 июня 2022 года. Влияние этой ретроградности человек будет ощущать еще полмесяца — до 13 июня. В это время придется пересмотреть свои взгляды, ценности, цели и приоритеты. Часто некоторые из аспектов мы не замечаем. Так вот ретроградный Меркурий их «подсветит» и подтолкнет к логическому завершению начатых дел и проектов.

Особенно важной станет в это время тема финансов, ресурсов, репутации и моральных ценностей. Когда Меркурий станет на место и будет двигаться прямо в знаке Близнецов, люди станут чрезмерно любопытными. Каждому будет нужна умственная стимуляция.

Солнце в Близнецах

В первые дни Солнце расположится в знаке Близнецов. Этот период будет активным, энергичным и важным в социальном плане. Он даст множество новых возможностей и заинтересованность во всех процессах, что происходят вокруг.

В начале месяца люди также будут ощущать активное влияние новолуния в Близнецах, которое состоится 30 мая. Повседневная жизнь точно перестанет быть спокойной. В нее войдет оживленное общение, информационный поток и приключения. Человек устремится к самовыражению и проявлению своих лучших сторон. Для этого нужно выйти из своей зоны комфорта и обзавестись новыми контактами.

Летнее солнцестояние и начало нового периода

Важный период начнется 21 июня 2022 года — с перемещения Солнца в зону Рака. Это день летнего солнцестояния и начала нового сезона. В это время Ахметжанова советует сосредоточиться на своих целях и желаниях, а также определиться с эмоциональной стабильностью и безопасностью. Убедитесь в прочности своего фундамента и в то же время не бойтесь мечтать о будущем — счастливом и прекрасном. Это тот самый случай, когда мысли особенно материальны.

Время романтики и чувств

Важным периодом в личной жизни будет время с 28 мая по 22 июня 2022 года, считает Кажетта Ахметжанова. В это время Венера расположится в комфортной для себя позиции — в созвездии Тельца. Наступит торжество взаимопонимания и радости, страсти и романтики, изобилия и наслаждения.

Многие люди в это время откроют в себе стороны, о которых даже не подозревали. В отношениях появится главное — стабильность, о которой все мечтают. Ясновидящая советует посвящать друг другу больше времени, изучать себя и внешне, и изнутри. Больше говорите, делитесь мыслями и тем, что вы чувствуете. Так вы достигнете настоящей гармонии.

Также Венера в Тельце — это время проявления художественных талантов, особенно способностей в дизайне или музыке. Не волнуйтесь и за финансовые дела — они будут идти хорошо, а многие даже получат шанс разбогатеть.

Обретение стабильности

Наконец, еще одно важное астрологическое событие в предстоящем месяце — новолуние в Раке, которое произойдет 28 июня. Оно откроет новую страницу в жизни человека и обратит внимание на стабильность и развитие в важной сфере жизни. Для каждого человека она своя. Поэтому остановитесь на том, что для вас имеет самое большое значение. Для того чтобы достичь успеха, вам придется выйти из зоны комфорта, но результат того стоит. Это время судьбоносных решений.

Вместе с тем в это время Юпитер будет проходить в знаке Овна, и есть риск взрывов, активизации лесных пожаров, усиления тепловых волн. Эмоции станут накаляться, поэтому важно проследить за ними, взять себя в руки и не совершать непоправимых ошибок.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно