Астропрогноз от Александра Зараева на неделю с 23 по 29 мая 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 30.06.2022, 11:05:45, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Президент Русской астрологической школы Александр Зараев составил прогноз на неделю с 23 по 29 мая 2022 года. Начинается весьма гармоничное и приятное время, утверждает эксперт. Человек полон сил и энергии, стремления внести позитивные изменения в окружающее и внутреннее состояния. О планетарных влияниях последней весенней недели узнали журналисты ФТаймс.

Меркурий в Тельце

Начало следующей недели ознаменуется переходом Меркурия в сектор Тельца. 23 мая 2022 года живость и гиперреактивность сменятся рассудительностью и здравомыслием. В Тельце данная планета пробудет до 13 июня и значительно ослабит рвение и пыл в реализации идей. Люди возьмут тайм-аут, чтобы подумать, проанализировать свои действия и перспективы, определить сильные и слабые стороны своих дел и проектов.

Время авантюр закончилось. Теперь миром правят неспешная задумчивость и рационализм, консерватизм и практичность. Используйте этот период для анализа своей нынешней деятельности, расстановки приоритетов и акцентов, принятия важных решений и налаживания организационной и практической деятельности.

Без активности не обойдется: Марс в Овне

Тем не менее утверждает Александр Зараев, без активности предстоящая неделя не останется. Порывистости и оперативности добавит Марс, который в среду, 25 мая 2022 года, перейдет в знак Овна.

Активности в итоге будет предостаточно, как решительности и смелости. При этом огненность и азарт Марса немного сдержит и смягчит Меркурий. «Горячие головы станут смелы и решительны, но при этом внимательны и осторожны», — отметил астролог, советуя не рисковать в этот период и взвешенно принимать любое решение. Исключите эмоции и уйдите от конфликтов и разбирательств.

Встреча Венеры с Меркурием в Тельце

В субботу, 28 мая 2022 года, Венера встретится с Меркурием в созвездии Тельца. Это отличное соединение для построения гармоничных взаимоотношений с родными и близкими людьми и вообще с окружающими. В жизнь войдут радость, взаимопонимание и поддержка. Прослеживаются адаптивные способности, готовность настроиться на общую волну и понять других людей.

Как в личной жизни, так и на работе будет царить комфортная обстановка.

Это отличное время и для внешнего преображения, покупок, укрепления семейных взаимоотношений, начала и развития бизнеса и занятий хобби.

Соединение Марса и Юпитера

сближение

Наконец, заключительным аккордом предстоящей недели станет соединение Марса и Юпитера в воскресенье, 29 мая 2022 года. Это начало времени честолюбивых устремлений, желания лидировать, смелых и ответственных решений, воплощения самых смелых замыслов.

В это время необходимо завершать сделки, разрабатывать стратегические планы. Они окажутся перспективными и выгодными.

Отличные возможности появятся в карьере, где вас ждет поощрение — продвижение по службе, либо финансовое вознаграждение. Проявите активность и инициативу. Неожиданные обстоятельства окажутся благоприятными и сыграют вам на руку.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно