Астрокалендарь от Татьяны Лукашевич на 25-31 мая 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 02.07.2022, 14:59:00, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Последний месяц весны выдался необычным в смысле астрономических событий. В самом конце апреля мы пережили солнечное затмение и встретили месяц опасным, неоднозначным периодом. В астрологии принято считать, что деяния человека в дни затмений оказывают влияние на многие месяцы вперед, а иногда — даже года. После этого 16 мая произошло лунное затмение, которое закрыло коридор затмений. Об этом сообщает kp.ru.

Казалось бы, все сюрпризы закончились, но астролог Татьяна Лукашевич пояснила, какие еще интересные космические события мая повлияют на судьбу людей, и каким будет конец месяца с 25 по 31 числа.

Астрологическая характеристика месяца

Во время затмения 15 мая наше светило соединилось в Тельце со звездой Алголь. Это моментально активизировало вопросы накопительства и сбережений, создания финансовой подушки на будущее. Однако, говорит астролог, влияние звезды неизбежно приведет к прямо противоположным результатам. Будущий сезон разочарует неурожайностью, могут произойти перебои с продовольствием, а также пошатнется банковская система. Ситуацию явно усугубляют идущие рядом с Алголем Альдебаран и Шеат.

Две планеты — Марс и Юпитер — сделают переход в созвездие Овна. Этот знак относится к ярким представителям огненной стихии, что наталкивает на мысли о сильной засухе, пожарах. Кроме того, есть риск обострения конфликтов.

Начиная с 10 мая в ретроградное движение ушел Меркурий. Потому весь май многие люди ощущают замедление ранее стартовавших процессов. Зато период хорош для воспоминаний, работы над ошибками и общения со старыми друзьями.

Не пропустите: Гороскоп от Ирины Богдан на 25 мая 2022 года для всех знаков зодиака

Астрокалендарь на 25-31 мая 2022 года

25 мая. Спутник Земли Луна соединяется с Марсом, что может снизить уровень безопасности. Следует избегать опасностей и не рисковать зря. Автолюбители должны быть очень осторожны на дорогах. По возможности лучше отложить хирургическое вмешательство.

25 мая. Красная планета совершит переход в знак Овен, что обострит чувственность и эмоциональность всех огненных знаков. Вместе с тем можно будет окунуться с большим энтузиазмом в работу и творчество, однако сами Овны рискуют и вовсе «перегореть». Они могут ощущать неконтролируемую нервозность, желание бороться со всем злом мира. Это слишком неразумно, потому знаку стоит подумать над способами расслабления, к которым можно отнести: ванны, медитацию, пробежки, массаж.

28 мая. В знак Тельца перейдет Венера — женская планета. Именно потому прекрасные дамы могут почувствовать себя настоящими королевами, властительницами мужских сердец. Некоторые почувствуют желание ходить на свидания, в рестораны, наслаждаться жизнью и развлекаться. Другие с головой уйдут в творчество.

29 мая. Соединение Марса и Юпитера — время мужчин. Прилив сил толкнет их на покорение новых вершин. Свободно текущая энергия усилит желание добиваться большего. Однако если в данный момент вы заряжены на негатив, то он тоже возрастет.

30-31 мая. Прохождение Меркурия по Алголю принесет путаную информацию и неприятные события.

31 мая. Солнце пройдет по звезде Альдебаран. Для большинства людей это событие не принесет проблем, но властные структуры могут пошатнуться.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно