Певицу Наргиз задержали в аэропорту РФ, теперь ее ждет депортация

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 28.06.2022, 04:09:21, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Певица Наргиз Закирова по прилету из Ташкента в Москву была задержана в аэропорту “Домодедова”. 51-летней исполнительнице грозит депортация на родину в Узбекистан.

Почему певицу Наргиз не пустили в РФ

Поклонники известной певицы Наргиз Закировой обеспокоены тем, что на границе России их любимицу не пустили в страну. Представители артистки отказались комментировать данный инцидент и не объяснили, почему Наргиз была задержана в аэропорту правоохранительными органами.

51-летняя Наргиз из-за ситуации в Украине решила покинуть пределы Российской Федерации в апреле 2022 года. Все это время она жила с семьей на своей родине. Артистка уделяла время творчеству и занималась новыми музыкальными проектами.

В своих социальных сетях Наргиз пропагандировала антироссийскую деятельность, поэтому некоторые поклонники творчества решили, что это могло стать основной причиной депортации певицы.

У исполнительницы также есть американское гражданство. Наргиз также не может въехать на территорию Украины, так как давала концерты в Крыму.

Наргиз Закирову ждет депортация на родину

После того как представители СМИ сообщили о задержании 51-летней певицы, стало известно, что ее планируют депортировать на родину в Узбекистан. Почему российские власти приняли такое решение, не объясняется.

Напомним,  51-летняя певица Наргиз получила популярность еще в 2013 году, когда заняло второе место в музыкальном проекте “Голос”. Некоторое время узбекская исполнительница была подопечной известного российского продюсера Максима Фадеева. Благодаря их совместному творчеству была выпущена популярная песня “Вдвоем”.

После конфликта между Фадеевым и Наргиз, который произошел в 2019 году, творческий тандем распался. Продюсер не только решил разорвать контракт с артисткой, но и запретил ей выступать с песнями, которые были написаны им.

Наргиз недолго была без опеки и спустя некоторое время нашла нового продюсера. Теперь она является подопечной Виктора Дробыша. Когда артистку депортируют в Узбекистан, и как долго она там пробудет, пока неизвестно.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно