Непредсказуемый ретроградный Сатурн вступит в свои права с 5 июня по 23 октября 2022 года: главные опасности периода

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 16.08.2022, 22:02:17, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Период ретроградного Сатурна наступит 5 июня 2022 года, продлится он до 23 октября 2022 года. Когда небесные тела находятся в ретроградности, то они могут оказать неоднозначные последствия на жизнь представителей зодиакального созвездия. Ретроградный Сатурн вызывает у людей уныние, апатию, чрезмерную серьезность.

Ведический астролог и психолог Наталья Копнева дала свои рекомендации знакам зодиака, чтобы на их привычном образе жизни не сказался весь негатив ретроградного Сатурна, который она назвала непредсказуемым.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам придется нелегко, ведь перед ними будут стоять такие задачи, как тренировка выносливости и терпения. Не стоит срываться на своей второй половинке, ни к чему хорошему это не приведет. Одиноким Овнам надо сосредоточиться на том, что именно они хотели бы видеть в своей будущей второй половинке. Если об этом думать и детализировать желания, то в скором времени представители знака перестанут быть одинокими.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Могут возникнуть финансовые трудности, но если Тельцы научатся воспринимать ситуацию как должное, то дискомфорта не будет. Не подгоняйте себя, найдите время на то, чтобы все проанализировать и составить дальнейший план действий. Если постоянно задавать себе вопрос: “То ли я делаю?”, то рано или поздно на него придёт ответ.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

У представителей данного знака зодиака могут возникнуть трудности в общении с окружающими. Откажитесь на время от алкогольных напитков. Поменяйте рацион питания, не употребляйте мучное и жирную пищу. Кушайте побольше мяса и рыбы. Попробуйте записаться на курс ораторского мастерства.

Рак (22 июня — 22 июля)

Если у Раков проблемы с матерью, то ретроградный Сатурн внесет в них коррективы. Это отличная возможность проработать все нюансы. Используйте родовые практики, расстановки, не бойтесь это обсудить с психологом. От правильной работы зависит ваше дальнейшее взаимоотношение с самым близким человеком на земле.

Лев (23 июля — 22 августа)

Воздержание и аскетизм — то, над чем надо поработать Львам в период ретроградного Сатурна. Это может быть что угодно, например, воздержание от употребления сладкого. Так вы сможете не только уменьшить прием вредной пищи, но и закалить свою волю, а также улучшить состояние психической энергии. Вы заметите, как изменится ваше поведение в лучшую сторону.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам придется нелегко в период ретроградного Сатурна, так как их мысли сложно будет собрать воедино. Вы будете слишком рассеяны, что может привести к разным ошибкам, в том числе и серьезным. Постарайтесь сосредоточиться на чем-то действительно важном. Если у вас что-то получается, не бойтесь себя хвалить.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам надо будет проявить свою силу духа, а также щедрость и милосердие. Будьте внимательны к окружающим, так как они могут вас обмануть. Тщательно присмотритесь к кругу своего общения.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Внутренний рост и трансформация — главные моменты, на которых сосредоточатся Скорпионы. Важно утихомирить свое эго, ведь оно то и дело будет напоминать вам о том, что лучше вас никого нет. Гордыня может помешать вашему духовному росту.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы сосредоточатся на своем карьерном росте. Важно при этом не забыть о семье и отношениях. Уделите время общению с коллективом. Если есть моменты, которые вас не устраивают, не бойтесь об этом разговаривать с окружающими, так вы минимизируете свои проблемы. Удачное время для того, чтобы закрыть все насущные вопросы.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги будут слишком раздражительны, однако в этом нет ничего плохого, так как для них будут вынесены хорошие уроки. Главное, не ведитесь на провокации. Не забывайте о правильном дыхании, когда начинаете нервничать. Сейчас много разных дыхательных практик, поэтому не стоит ими пренебрегать.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи смогут посвятить много времени своим мыслям. Это можно делать во время пробежки, на природе, в лесу. Важные моменты можно проработать с психологом. Так вы научитесь решать многие проблемы, с которыми ранее не могли справиться.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Сатурн показывает представителям данного знака, что не надо себя сравнивать с другими. Обходите сплетни в свой адрес стороной. Старайтесь больше слушать и меньше говорить. Период ретроградного Сатурна поможет улучшить ваше восприятие окружающего мира.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно