В театре Et Cetera рассказали о состоянии здоровья Александра Калягина

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 30.06.2022, 09:52:08, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

На днях в социальных сетях появилась новость следующего содержания: «У всенародного любимого артиста и режиссера Александра Калягина случился инфаркт». Новость, как и следовало ожидать, шокировала всех поклонников знаменитого артиста, но все ли так плохо, как кажется на первый взгляд?

Был ли инфаркт у Александра Калягина

Никакого инфаркта не было, это фейк, который кто-то придумал и распространил по всем социальным сетям. Известно, что индустрия фейков в последнее время набирает обороты. Например, в апреле 2022 года СМИ писали о нелицеприятном высказывании Александра Ширвиндта относительно коллег, уехавших в Израиль. Он якобы высказался о Максиме Галкине и Алле Пугачевой. Когда Ширвиндт увидел эти новости, он сказал: «Мерзость какая!».

Теперь в СМИ была зафиксирована новая фейковая атака — на Александра Калягина. Известно, что мужчина отметил 80-летие 25 мая 2022 года. Юбилей, который он отметил в театре Et Cetera, стал инфоповодом для фейкового инфаркта. Сообщалось, что артист якобы упал прямо на сцене, когда получал поздравления от коллег.

Пресс-служба театра опубликовала опровержение информации об инфаркте. В сообщении, которое было опубликовано пресс-службой, сказано, что в тот вечер артист не поднимался на сцену, где якобы случился сердечный приступ.

Состояние здоровья Александра Калягина

Известный советский и российский актер и режиссер Александр Александрович Калягин чувствует себя хорошо. Не так давно он отметил свой юбилей. По словам сотрудников пресс-службы театра, где Александр Александрович отмечал свой день рождения, мужчина был в хорошем настроении, веселился и выглядел хорошо, не было и намека на то, что он “жалуется на страдания”, как ранее сообщали СМИ.

Напомним, Александр Александрович является основателем и худруком московского театра Et Cetera, а также председателем Союза театральных деятелей России с 1996 года. Член Общественной палаты России (2006-2012 годы).

Артист дважды был женат. Первая супруга — Татьяна Корунова скончалась от рака. От этого брака у него родилась дочь Ксения. Также у него есть внук и внучка — Мэтью и Анна-Полина Кендалл. Вторая супруга в жизни знаменитости — Евгения Глушенко, российская актриса. От этого брака на свет появился сын Денис.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно